夏目巡のせいで眠れない、のせいで眠れない
クエストで星が多めのを選んだだけなのですが、ハマってしまいました。先が気になって、一気に無料分読んでしまいました。
純愛要素もあるし、ミステリー要素もあり、コメディ要素もあります。
一度裏切られた人を信じるのって現実問題、難しいんだなと思いました。
続きが気になるので、クエストでもらったポイントがここで消えそうです。
君に届けならすれ違いそうな場面でもこちらではすれ違わず、もどかしさを感じません。とても素直なカップルのお話です。笑える場面も寒くなくちゃんとおもしろいです!できればもう少し無料で読みたい!!
上品で優しくて知識もあって、とてもステキな方です。叱るところは叱ってくれるし、お友達になりたいです。まっすぐな青井くんが惹かれるのもわかるけど、現実なら恋人になるのは色々と難しい気がします💦
続きが気になってソワソワしてしまいます。厳しいレビューは気にせず、とにかく読んでみて欲しいです。芸能人も読んでる人が多いので、芸能界の裏側として描かれてる内容に間違いないんだなぁと思いました。
アラフォーなので学園モノはもう感情移入もできないと敬遠していましたが、まっすぐに青春していて羨ましく素敵な作品でした!!もう一度全力で高校生してみたくなりました。
アシガールが面白すぎて、他の作品も絶対面白いと思い読み始めました。こちらもまた面白い!妄想がぶっ飛んでて、アホらしくて笑ってしまいます。
若君が本当にステキで、唯ちゃんが若君の為に足軽になる気持ちもわかります(笑)見事にどんどん出世していくところも面白いです!最後まで見届けたいです。
整くんの言うことは物事の本質をついてきて、色々と考えさせられる作品です。何回でも読み返したくなります。
映画化で作品を知り、読み始めました。初め絵が好きでは無かったけど、関係ないくらいキャラクターが魅力的でツッコミも面白くて、大好きになりました。赤坂アカ先生は推しの子の原作を書いてらっしゃいますが、絵も書くのはかぐや様で引退されたそうで残念です。
夏目巡のせいで眠れない