かろりさん
上品で優しくて知識もあって、とてもステキな方です。叱るところは叱ってくれるし、お友達になりたいです。まっすぐな青井くんが惹かれるのもわかるけど、現実なら恋人になるのは色々と難しい気がします💦
昔よく見ていた韓流ドラマを漫画で読んでいる感覚で、懐かしくなりました。建物の名前とか職種の名前は覚えているのは読めるのですが、振り仮名がないと読めないのも多く話がスラスラ読み進めません。(一回目は振ってあるのだけど、次まで覚えていられない。)慣れていない人だともっと読みにくいと思います。
ラブコメの中でもギャグ漫画よりのラブコメです。人間が液状化したりします(笑)響ちゃんの弟がゴツすぎて笑いました!ちぐはぐ過ぎるカップルだなと思ったけど、なんだかんだでお似合いになってきて、応援したくなりました。
登場人物の着ている服がみんなオシャレです!初めはサナの良さがわからなく、雲の上の存在の先輩に気に入られる要素あった?!と納得いかなかったのですが、読み進めるとやっとこ可愛く見えてきました(笑)
続きが気になってソワソワしてしまいます。厳しいレビューは気にせず、とにかく読んでみて欲しいです。芸能人も読んでる人が多いので、芸能界の裏側として描かれてる内容に間違いないんだなぁと思いました。
特別に面白いわけではないですが、主人公のことをとにかく可愛がっている上司が可愛いです。ほんわかします。
イケメンだけどオタクで面白みのない山田でしたが、だんだん手慣れたイケメンになっていきます。どこに向かってるか分からない漫画ですが、山田の成長物語ってことですかね?
アラフォーなので学園モノはもう感情移入もできないと敬遠していましたが、まっすぐに青春していて羨ましく素敵な作品でした!!もう一度全力で高校生してみたくなりました。
前世では悪女だったというエリーゼが、反省してめっちゃ良い子になります。よくある転生ものの話かと期待せずに読み始めましたが、続きが気になり読んでいます。今世では幸せになって欲しいです。
アシガールが面白すぎて、他の作品も絶対面白いと思い読み始めました。こちらもまた面白い!妄想がぶっ飛んでて、アホらしくて笑ってしまいます。
かろりのつやごと