身代わりだったのに、真実の愛系のストーリー。キュンとなります。絵もこ綺麗で読みやすい。
登場人物設定もチャラからクールまで満遍なく居て楽しめます。
登場人物設定もチャラからクールまで満遍なく居て楽しめます。
ハイスペック男子との出会い、電撃契約結婚。
羨ましい。。愛なんて後程芽生えることもあり、芽生えなくても、何不自由なく生活できるなら有難いよね〜笑
赤毛の魔女、ギャップ凄いですね。眼鏡かけててもキレーな人はなんか綺麗ですが、メガネとってからのギャップ、、、良いです。相手のハイスペック男子が求めてくるのも面白い嬉しい反応。
どんどん読めます。
あるあるですが、幼かったヒロインが女性になって必要とされる人になりたくて色々頑張るのかなぁ、、と無料分だけ読んで推測。
幼い感じの絵ですが、スッキリで読みやすいです。
始まりはほんとにシンデレラ的。
これからって時に無料が終わるので、続き気になります。絵はあっさり綺麗めで読みやすいです。
ストーリーは面白そうです。クズ男に騙されて酷い目に合う中、自分の能力と誠実さで幸せになれるお話でしょうか。
女子の仕事カーストみたいな嫌な感じで始まり、嫌な感じの男との仕事に次いで、どうなるのか、、展開があまり早くないので、焦ったい感もあります。
あっとゆーまに無料分がなくなり、課金して読もうか関東中。まだ恋人だったのか、フェイクだったのかさえもわからないかも、気持ちは本当だったっぱい2人の関係がどうなるのか、、。
銀色の森、ユースピア、、、なかなかネーミングが個性的です。ちょっと頭に入ってこない時ぐあって読みづらい。ストーリー展開にもたつきを感じる時があります。読み手の問題?
王道の破滅回避型ストーリーです。
あの好みはあるかなぁと思いますが、ストーリー展開は良いので、課金考えてます。
ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)