リタハ‥でなくて今はビヤさん、生きてて良かった。
マハニジェル‥ビ・ビヤと一緒になれて、本当に良かった!
アイビー痛がってたけど、あの・・・・かな?
ビフィスまた会いに来てくれるといいね。
リタハ‥でなくて今はビヤさん、生きてて良かった。
マハニジェル‥ビ・ビヤと一緒になれて、本当に良かった!
アイビー痛がってたけど、あの・・・・かな?
ビフィスまた会いに来てくれるといいね。
ビフィス、めっっっちゃ怒ってるし
ひぇ〜こわいよ〜〜。
あぁ〜アイビー危ないよぅ!
ヤリーを裏切っちゃって、どうすんの⁉︎
おそらくドウンがイテとこんなに言い合うのは初めてではないかと。
あの下男を使い物にならなくしてやらないと気が済まないくらいの怒りを覚えて。
自分の身を守るすべを知らないチョンジョの為に乳母の形見を託すのは、もはや代え難い大切な人になっている証拠でしょう。
今のドウンには彼女との山での暮らしが幸せであり、誰にも踏み込ませたくないのだと思う。
ゆきセンパイが野郎複数人と一緒に居るのに
先に帰りたくないって〜〜。
ロードさん素敵💓
幸ちゃんあまり無理しないでーっ!!
こんな年下の子を泣かして、まず謝りなさいよ。
あなたは皇帝だけど今はただの護衛さんよ。
口止めしたいならもっと優しく神妙にしないと。
でないと翼がバラしちゃうぞ❗️
初めて出会った時から同じ青い瞳の少女を忘れられなかったヤリーと、遠い未来の世界にいるシアン兄さんと重ねて見てしまうアイビーとはどこか似た者同士かも知れない。
今回出会った時には戦争をするつもりがなかったヤリーが一転して戦の準備を始めたのは、アイビーが事実を見ても尚約束を守らなかった時の為かも。
ただ、この年に大きな戦があると未来の文献にあり、
そのきっかけがアイビーの行動によるものからだとしたならアイビーは来るべくしてここに居るという事になる。
ヤリーは本当の兄のように彼女を守ってくれるだろうし、その方が幸せかも知れないが、時を超えてビフィスから届いた腕輪がある限り、アイビーはそうしないだろう。
ヤリーは全てを知った上でアイビーを納得させる為にエジプトまで連れて来たのね。
カツラを被せて名前も偽り、エジプト人に真実を語らせ、アイビーが負けを認めなくてもこれ以上は彼女の身が危険だから近づけたくない。
アイビーは直接ビフィスに会って確かめたい。
どちらの気持ちも分かるし、ヤリーが間違いとは限らない。ただ、一番大切なのはビフィスの本当の気持ちに違いない。
‥‥と、私は思うのです。
この2人きりの旅路の間に自分を愛してくれるかもしれない‥‥なんてね
ヤリーの残虐な部分と少年のような純粋さを垣間見たようで切ない‥‥。
青い瞳‥‥リタハとマハニジェルも瞳が青かったから、てっきりヒッタイト人はそうなのかと思ってた。
分からないけど欧州人の祖先かもね。
065話
この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】(65)