さくもぷさんの投稿一覧

14,067
70,184
13,291 - 13,300件目/全14,067件
  1. ネタバレ コメントを表示する

一緒に都城に行くと思うけど
    助けた男性は何者なの?
    それと、子供にそんな事言っては駄目です!
    まず訳を聞いて下さい王様。

2. 頬を赤くしてる🥰
    チョンジョを守ってくれそう。

3. この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】

007話

この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】(7)

ネタバレ コメントを表示する

ビフィス、迷ってたね。
    本当はアイビーを一番に妻にすると言ってたから。
    でもファラオである父に逆らうと最悪、アイビーを始末されてしまうかも知れなと思って飲んだと思う。
    それをアイビーが見ていたと知って動揺してる。
    そんなまだ若い彼がちょっと可愛い。

4. この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】

006話

この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】(6)

ネタバレ コメントを表示する

捕虜として連行した王女をヒッタイト王の許し無く
    勝手に結婚させて連携や国益になるの?
    その後、裏切らないとも限らないしね。

5. この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】

005話

この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】(5)

ネタバレ コメントを表示する

この腕輪、未来の世界で兄さんが言ってたね。
    ラムセス2世が最も愛する妻ネフェルタリへ贈った品だと。
    それが今、ビフィスが特別に作らせてアイビーへ贈られているのだから、アイビーはこのままここに居た方が良いんじゃない?

6. この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】

004話

この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】(4)

ネタバレ コメントを表示する

ビフィスはシアン兄さんに嫉妬?
    アイビーも彼が兄さんに何か出来る訳も無いのにねぇ。

帰りたいとリタハさんや王子に言ってもどうにもならないと思うんだけどなぁ。
    まず、怒らすと恐いから逆らわずにね。
    大人しくさえしていたら大切にしてくれそう🥰

7. この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】

003話

この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】(3)

ネタバレ コメントを表示する

この宴はモンチュスとリタハさんが計画したとは聞いていたようで、それの目的でアイビーは連れて来られたんだったよね。
    で、真の目的が悪臣廃除。
    大化の改新の中大兄皇子とか中臣鎌足とか思い浮かぶよ。
    アイビーは現代っ子だから耐えられないのも無理は無い。
    ビフィスの印象は最悪ーー!!かな?