ミア!さんの投稿一覧

ほんのり怖い

震え上がるほどの恐ろしさはなく、ほんのり怖い話が多いです。夜思い出してトイレに行かれなくなるようなことはないので、安心です。絵は昔風。可もなく不可もなくといった感じかな。

どこまで保ってられる?

どこまで、踏ん張って流されそうになる気持ちを保っていられるかな。ときめきを求めたくなら気持ち、まだ自分は女だと知る出会い。でも、不倫は所詮不倫です。進むなら全て清算してからですね。

雷神との珍生活

ありえない設定だけど、すごく面白かったし、心の内面に向き合うよい作品でした。
    主人公の苦しみ、雷神の苦しみや思いがだんだん交わる感じがよかったです。

懐かしい

久しぶりに読みました。懐かしい。こんなピュアピュアで痒くなっちゃうような話だったんですね。個人的に、爽子は髪の毛溜めたり結んだりしたらかなり印象かわるのに、、と思いました。

引き込まれる

玄武編、読み出したら止まらず、、、。
    渡瀬先生の漫画は久しぶりに読みましたか、相変わらず絵が綺麗ですね。
    女の子がふかふかしていて可愛らしい。

続きが楽しみです

作者買い

絵とストーリーが好きです。
    女子はちょっとおとぼけでかわいく、男声はイケメンでよろしい感じ。テンポよく進んでいるのでまた続きを買います。

ほのぼの

彼女、経営者なんですね。若いのにすごいな。毎日気持ちにも余裕がないだろうと思いますが、男子高校生がどこまで彼女の生活の中に入れるか、ちょっと楽しみです。

楽しみ

転生ものです。心の声が面白いし笑える。絵も可愛い。皇女様の成長が楽しみです。皇帝との距離が少しずつ縮まってきてるのでそちらも楽しみ

懐かしい絵

曽祢さんの絵、懐かしい、、。初めて読んだのは小学生の頃の雑誌だと思います。
    話もきれいにまとまっているので、少しずつ読み進めていこうと思ってます。

途中まで読んだけど

無料分➕一話読みました。
    あまりに痛々しく、続きは読めそうなありません。綺麗に!痩せたい!がエスカレートしすぎるとこんなことになるんだろうか。心のあり方なんだろうけど。