みんさん♪さんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
51 - 60件目/全147件

5つ年下、最高

ネタバレ レビューを表示する

ダメだ。たった五つ。その程度の年の差なんて全然あり、だよね〜なんて期待してしまってる。
    澪さんみたいに仕事出来て、見た目も仕上がってて、その上心も清らかで。なんと言っても話し相手がマドレーヌだなんて可愛すぎる!!
    全力で比嘉くんとの恋を応援します!!

こう言うのが好きです

ネタバレ レビューを表示する

好きです!この展開。
    最初から九条さんがなこちゃんに沼ってる感じが良いです。
    なこちゃんがそれに溺れず、とことん天然な所が可愛くてたまりません。
    ただ、このあと。あの美人女優が出てくるとか嫌な展開です。
    なこちゃんと九条さんの二人の関係を引き裂かれるとは思っていないけど心配です。

二人に何が?

ネタバレ レビューを表示する

二人に何があったの?
    てか、神楽さんが勝手に想ってた、とか?
    まぁ、この後読めばすぐ分かりそうなんだけど、それが分かってもこの後、二人がそのまま良い感じに進展すると思えないけど、進展するの?しないの?なんか奥が深そうで読むのが怖い。佐代ちゃん、フツーに良い子だからこのままなんなく社長とくっついて欲しい。

意外にも(?)めちゃキュン

ネタバレ レビューを表示する

久遠くんの塩っぷりには、未だにちょいちょい心配するけど、でももうしっかりと皐月ちゃんが好きだってことがわかったから、二人のやりとりにいちいちキュンしてしまいます。
    出来れば皐月ちゃんが不安にならない程度の塩でお願いしたいけど、今となっては皐月ちゃんも愛されてるって分かってきてると思うし、一先ずそんな二人を温かく見守り応援します。

桃花ちゃん、ありがとう!

ネタバレ レビューを表示する

叶くんのワンコっぷりが可愛すぎる!
    それもこれも桃花ちゃんのおかげかも。
    桃花ちゃんが全力で叶くんを拒んでくれたから、叶くんのキューイーンみたいな一面が見られた。
    さて、この後はどうなるのだろう。ワンコだった叶くんが、今度はオオカミ犬でもなっちゃうのかな。それはそれで見てみたい。すべて桃花ちゃんにかかっている!?桃花様、よろしくお願いします。

まだよく分からないなぁ。特に頼久の父?

ネタバレ レビューを表示する

登場人物のことが、まだよくわからないなぁ。
    あ、八重ちゃんは分かりやすくて良いけど。
    頼久さんもだんだん八重に惹かれてきてるし、もともと悪い人ではないと思うけど、でも八重を利用しようとしたことは事実だし、八重を放って他の女の人と会っていたのも事実だし、私としては少し根に持ってしまうな〜。
    ま、読んでいけば色々解決するよね。

なんだこれ、おもしろそう!

ネタバレ レビューを表示する

まだまだ読み始めですが、なんか、あまりないパターンと言うか。
    いや、そうでもないかもしれないけど、でも、東京在住のインフルエンサーと、しきたりを重んじる京都の人々、みたいなのがまたおもしろいし。
    そのインフルエンサーがすぐ結婚に向かおうとするのも意外で良いし、そのインフルエンサーが、本当は古い京都を変えたいと思っていそうなボンボンの救世主になりそうな、そんな明るい未来が見えてくるのもまた楽しい!!
    私としては、「この作品はすごい!」と思いました。

姉妹愛が良いです

ネタバレ レビューを表示する

義理の家族や今回のように親戚から、妬まれ、また、ひどい目に遭わされるケースはよくあるけど、その度に主人公の心の美しさに惹かれて毎回どんな作品も読んでしまうのですが、今回は寧々と小梅子の姉妹愛が特に良いです。磬とその母親との闘いもありがちなパターンではあるのですが、「壁」は厚いほうが、こちらも応援したくなり、読む気力をそそられます。

結局、ね?

ネタバレ レビューを表示する

なんだかんだい言っても、結局「守られる女」は「守る」男にホレてしまうのだろうか。
    私は、・・・ほれてしまうわ。しかも、もともとワンコ系男子好みで、そのくれSっ気あるキャラに弱いから、シド、最高やん!!ヴィアラ様、お幸せに!?

分かっちゃいるが

ネタバレ レビューを表示する

やっぱりハマってしまう。意地悪な家族・政略結婚・心のきれいな娘とその娘に癒やされる優秀な夫。分かってるけどやっぱり読んじゃうし、むしろメチャクチャ感動したり、意地の悪い家族に虐げられる様子を見てられなくなって辛くなったり。どんどん雪子の優しさや強さに引っ張られてしまう。