みんさん♪さんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
91 - 100件目/全154件

あるかも

ネタバレ レビューを表示する

ありかも、でなく、あるかも!
    ここまでのストーリーじゃないにしても、男性が我慢して理性保ってるのに、女性の方は自分に魅力的がないと思って落ち込むこと、あるかも。と、このコメントをどこかで見た男性が理性を取っ払ってぐいぐい行ったら、その女性は逃げ腰になる人で、本当にうまくいかなかったりするかも。今更ながら、恋愛って難しいねぇ。だからこそどんな理由があっても、隠さずコミュニケーションとらなきゃダメなんだよって思うわ~。

まだ分かんないけど期待でキュン

ネタバレ レビューを表示する

遥菜と理人、良いね~。お似合い!こんな漫画みたいな(?)話しはないんだって分かっててもキュンキュンして二人を全力で応援したくなる。この先、西田さんがどう出てくるのか心配だわ~。もちろん理人は見向きもせず冷たく突き放すんだろうけど、遥菜がどこでどう勘違いして、またまた自己評価を下げるのかと思うと可哀想で見てられない!!早く相思相愛なんだって気付いて欲しいよ~。

今、コメントしないと、だ!!

ネタバレ レビューを表示する

やばい!引っ越し先が決まって、いよいよ引っ越しが始まっちゃうよ~。
    ここでコメントしておかないと次に進めない!
    何時お互いの誤解がとけるの!?
    いつ、改めて幸せな夫婦生活が始まるの!?
    まさかこのまましばらく離ればなれに暮らすとか?
    いくらなんでも『数年後・・・』とかにならないよね~。あ~、切ない。じれったい!

理沙ファイ!

ネタバレ レビューを表示する

突然ですが丸山くん推しです!
    だから絶対このまま理沙とラブラブロードまっしぐらしてほしいです。
    だけど、、、愛華ちゃん。ヤバイ、彼女はヤバそう。嫌だな~二人の邪魔したら。
    丸山推しって言うと、青木くんは?と聞こえてきそうで、確かにむしろ青木くんの方が一途で素直で仙人みたく良い子なんだけど、理沙ちゃんには丸山くんでお願いします(!?)。青木くん、ごめん!
    いつか青木のラブストーリーもあれば良いな。

だよね

ネタバレ レビューを表示する

いや、なに?成吾がどんどんかっこよくなってくんだけど?最初に早梅をどっちが見つけるのか、花火をどっちと見られるか、めっちゃドキドキしたけど、まさかの成吾か~。
    でも結局キスできたのは壱成ってさ、すごいよね。こんなストーリー考えられるなんて天才かよ!と思ってしまった。
    これでもう成吾とは無いんだろうけど、今になって成吾を応援したくなってきたわ~。

律に一票!

ネタバレ レビューを表示する

私はイケメンさんが苦手ですが(と言ったら律くんがイケメンさんじゃないみたいでごめん!)、駆くんはきっと優しくてさみしがり屋で甘えん坊。性格的には私好みの、どストライクですが、律くん見てると切ないし心から応援したくなる。恋愛とは、上手く行かないものなのだな~。しみじみ

泣ける 感動 私だけ?

ネタバレ レビューを表示する

玲音がりり花に思いを伝えてくれて嬉しい。
    玲音がお母さんと分かりあってたこと、みられて嬉しい。
    お母さん、よくなってほしい!!
    ラブコメ好きの私に悲し涙はいらない!!
    お願い!!

やれば出来る子

ネタバレ レビューを表示する

やれば出来る子、は、モカでなく黒崎くん(^_^;)良かったよ、ちゃんとモカに気持ちを伝えてくれて。モカが自分の気持ちに蓋しちゃうんじゃないかって少し心配だったけど、黒崎くん、いや、いずみくん!やるね、アンタ!!ブラーボー!!!

可愛っ

ネタバレ レビューを表示する

結佳は見た目が可愛いのに鈍感で天然で、それなのにイケメン先輩に寄ってこられてもカッコいいくらいクールで、鈍感なくせに由良くんの事が気になってるのがまた可愛くて、私でもそんな結佳を愛おしく思えるけど、これまた由良くん!こじれてるね~。まぁ確かに同情するわ(笑)しばらくはこのまま、じれったいながらも笑わせてもらえるのかな。早くお互いの想いが通じ合えば良いね。

デザイナーってのがオトナで良いです!

ネタバレ レビューを表示する

高校生が主役のアオイ作品は、高校時代が大昔になってしまった私にはあまりにも切ないと言うか寂しすぎるので、なるべく読むのを我慢していたのに、またまた良い作品に会えてしまった、そんな気持ちです。
    フツーに学生さんのストーリーなら読むのを我慢できたかもしれないのに、デザイナーさんの話とか大人すぎる。
    そして未知と千紘くんは純粋すぎて可愛い過ぎる。
    それがすでに読書を中毒にさせている!
    面白い作品。大好きです!