ちふゆくんがばじさんをどれだけ慕っていたかがわかる作品。スピンオフ作品としては、存在感があまりないが読んだ方が原作も楽しめると思う。
193652位 ?
死滅回遊編から全然ストーリーわかんなくなって来ちゃったー。アニメアニメはあんなに綺麗なのに、原作ではカサカサしてるけど、それがまだキャラたちに合っていていいとは思う。
グロいし怖いし絵の絵柄は好みではないんだけど、伏線に伏線を重ねたストーリーが最高すぎてハマってしまった。多少ストーリーは難しいが、美麗なアニメで内容理解を補えるので大丈夫です。
友達にめちゃくちゃ勧められて、やっとのことNARUTOに手ををつけました。サスケの結末を知っているので、どのようにしてサスケがあーなっちゃうのかこれから楽しみ…
鬼滅の元になっているエピソードも多く収録されており、作者さんの世界観を感じたい人にはぴったりの作品。個人的には表紙のキャラが伊黒さんとそっくりで興味を持つきっかけになりました!(同志いる?)
皇帝陛下、可愛すぎる!ラブストーリーの合間に、政治や人間関係など読み進めたくなる要素がたくさん。楽しみ。
物語が面白いし、絵柄も好きな作者さんなのに、更新の頻度が遅くて悲しい。きれいな絵柄から登場人物との心情業者が美しく目の保養。
みなさんのレビューを見て面白そうと思いよみましたが、想像以上にキュンです。テンポよく読んでいけたら嬉しいです!!
こはかすがい、といいますが、こどもちゃん可愛すぎ!パパはツンデレにしても可愛げがなさすぎるのでは?とおもいました!が!これからに期待かなー
読みやすく、面白い作品です。しっかりふりがなもあって私は助かりました笑 京都が舞台なだけに世界観が素敵です。
東京卍リベンジャーズ ~場地圭介からの手紙~