原作の絵柄も大好きだが、外伝は外伝で絵のタッチが綺麗で美しい作品。煉獄さんと義勇さんのスピンオフ作品であり、原作ファンは絶対読んで欲しい。作品。原作の見方も変わってくる。
漫画単行本は全巻持っているが、1コマずつ読んでいくのも心理描写をゆっくり読むことができよかった。生きているならば絶対読んで欲しい作品。
皇帝陛下、可愛すぎる!ラブストーリーの合間に、政治や人間関係など読み進めたくなる要素がたくさん。楽しみ。
物語が面白いし、絵柄も好きな作者さんなのに、更新の頻度が遅くて悲しい。きれいな絵柄から登場人物との心情業者が美しく目の保養。
みなさんのレビューを見て面白そうと思いよみましたが、想像以上にキュンです。テンポよく読んでいけたら嬉しいです!!
こはかすがい、といいますが、こどもちゃん可愛すぎ!パパはツンデレにしても可愛げがなさすぎるのでは?とおもいました!が!これからに期待かなー
読みやすく、面白い作品です。しっかりふりがなもあって私は助かりました笑 京都が舞台なだけに世界観が素敵です。
小説版もドキドキしながら読み進められて、最高です。死神さん、最初は怖いけど、主人公のために変わっていく様子が良い
面白い!先がきになる…!!!悲しい立場のヒロインに対して人外のヒーローがどのように理解し、愛しあっていくのー!?!
こちらは他の気弱気質のヒロインとは違って、自分にできることを探していて応援したくなります。報われてほしい…!
鬼滅の刃 外伝