完璧なお隣さん
完璧なお隣さん、実はストーカーでちょっと集めているものが気持ち悪いですが、責められて少しかわいそうな気もします。
男性にトラウマがある主人公との事でしたが、とてもそんな感じには見えませんでした。どちらかと言うと男好きなイメージです。絵もあんまり好みじゃなかったです。
はじめはすれ違いもあり、モヤモヤしましたが、思いが通じ合ってからは加賀さんは男らしくてスッキリしました。ユリも健気でしっかりしてて良しです。
ちょっと天然で根暗の魔女が好きな人に少しでも会えるようにちょっとづつ依頼された薬を作るのが、なんか可愛くてほのぼのしました。
結婚に興味の無い蘭子さんと、ぶっきらぼうだけど蘭子さんに優しい御曹司。蘭子さんの男気ある性格と、絵のキレイさが良かったです。
恋を知らないけれど自分をしっかり持っているほたこと、秀才でビジュアルも良く、モテるけれど自分が無い花野井君。二人の成長がほほえましい。
秀才だけど変わり者のタマオ君がかわいいです。反応は薄く見えても、ちゃんと受け止めてくれていて、なんかほのぼのします。
主人公の普段の顔と岬君への顔の差に笑ってしまいます。心の声が口に出てしまっていたり…年上女性としての品格?を持とうとしているのも良しです。
どちらも性格が良く、はじめはやきもきしましたが、思いが通じ合ってからはほのぼのした感じです。ちょっとした人も出て来ますが、そんなに嫌な人も出て来ないのものんびり読めて良かったです。
なぜかオネェ言葉のラズさんですが、良い感じです。人間ちゃんとお互いに気遣い合っている所もほのぼのしました。
癒やしのお隣さんには秘密がある