sushi3150さんの投稿一覧

投稿

絵が好きです。

主人公は健気で可愛く、上司は好感度高いイケメン。涙ボクロがセクシーです。話もサクサク進んで読みやすく、ズルズル引っ張る感じもなくて良いです。絵もセクシー過ぎず、キレイで良いです。

まったり読んでます。

ほんわかして性格の良い主人公なのですが、ちょっとした事にグズグズ悩んで、解決して、また同じような事が起こって…とズルズルした印象です。なんとなく、まったり読んでますが、課金する事は無いと思います。

ガイゼル様が面白い~

家族に粗末に扱われ、かわいそうな主人公…なのですが、そんなことも一瞬忘れるくらいガイゼル様の心の声が笑わせてくれます。表情や態度は冷たさと心の声のギャップが笑えます。なかなか進展しない2人ですが、少しずつ心の距離が縮まっていくのもまた良しです。

良く分からない…

なんだかんだダラダラ見てますが、相手の男性の行動が、なぜそうなる?というのが続いていつも???な気持ちになります。全体的に現実味を感じません。なんとなく他のを読むついでに見てますが、楽しみに見る感じではないです。

面白い!

自主的にぼっち生活を送る主人公と顔面が暴力的に美しい血の繋がらない弟。ぼっち生活に満足していたのに弟の出現により平穏な生活が壊されるが、愛情を知らずに育った弟の為、戸惑いながらも姉として弟に家族の愛情や友情を教えようとする。とはいえ主人公もトラウマがあり、ぼっち生活で友情は知らないが、弟と共に一歩踏み出そうとする。弟は感情のコントロールがヘタで様々なトラブルを起こし主人公を振り回すが、ストレートな愛情と純粋さを感じる。主人公が可愛く、絵もキレイで話も引き込まれる!