本当に不遇すぎる…
今の時代にもこういう財閥の中のドロドロってあるのかな。昼ドラにありそうな内容。でも結局幸せになるんだろうけど、そこまでの道のりが長そうだ。見ちゃうけど。
士気上がりまくりでしょ!笑 イケメンで優しくて可愛い。最高。控えめで芯のある花嫁さんがまた好感が持てる。こんな姉ちゃん最悪ね。
設定はよくある設定です。芯のあるはっきりした女性を描きたかったのかなぁと勝手に解釈していますが、言葉遣いは少々気になるかな。もう少し見てみます。
私が好きな漫画家さんの書いた画に似てたのがきっかけで読み始めましたが、面白いですよ!謎な部分は多いですが、読み進めると繋がって来るのかなぁと。もう少し読んでみます。
やり直しが出来るかな?と思いながら見てます。悪女を越える悪女になって幸せなんでしょうか…いろいろ思うところはありますが、まずは続きを見てみます。
40ってホントいろんな意味で難しいお年頃。若い男性とお近づきになる機会なんて…夢のまた夢を見させて頂いてます。
どこかのドラマっぽい内容ではありますが、それもまた違う感じで書かれてあって面白いです。心の声が聞こえてても上手く行けばいいな。
いいですね♪甘々な感じと感情的な部分があって私は好きです。上手くいかない時だってあるよね。ぶつかり合うのも大事!
最高!ただ飲み始めたばっかりだからまだこれからかな♪甘めの顔よりこんな顔が好き。冷たそうな目がいいです。
少し昔っぽい画な感じがしましたが、私世代かな。推しの中でもなかなか無い設定だと思いました!もう少し見てみて続きを見るか考えます。
気高き獣の愛を知れ