ブラック&ホワイトさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全144件
  1. 低体温男子になつかれました。

065話

65話 ep.28 6年ぶりの帰省(2)

ネタバレ コメントを表示する

箱根のときは、一緒にお風呂入れなかった… 今回は2人の関係が濃くなって一緒に入れた(*´艸`*) よかった♪

2. 低体温男子になつかれました。

064話

64話 ep.28 6年ぶりの帰省(1)

ネタバレ コメントを表示する

お兄さん、相変わらず弟に塩対応だな(^_^;) 琴里ちゃんは、亮介くんのお兄さん、お父さんに好印象を持ってもらえてる、(*´艸`*)

3. おとなの恋は、やぶさかにつき。

090話

第42話 「呼び方」(3)

ネタバレ コメントを表示する

瀬戸さんは森崎さんの方がよく知ってるじゃん… 駒子から瀬戸さんの話を聞いてると、ちょっとジェラシーが… で、甘えん坊モードになる森崎さん、可愛すぎる(*´艸`*) 駒子、お泊まりセットを2〜3日分置いとかないと駄目だわ(*>_<*)

4. おとなの恋は、やぶさかにつき。

089話

第42話 「呼び方」(2)

ネタバレ コメントを表示する

10〜12コマ目… 女子高生のノリやん(*´艸`*) 、森崎さん、駒子も呼び方変えて照れすぎてるし(*´艸`*) ツンツンしたくなるw

5. ネタバレ コメントを表示する

ハビルージュ側妃の出身地が鍵かな〜 シリルが侍女でついてきたんだから、 シリルを捕まえないとアカン、

6. ネタバレ コメントを表示する

暁のスマホ着信をみて、過去の出来事を思いだした春、2人の関係に影を落とした人かと思う… 。 今後どうなるんだろう… 続きが気になる。

7. ネタバレ コメントを表示する

美琴、甘え方可愛すぎる(*´艸`*) 自然体で悠介に甘えられた感じがする。悠介、美琴に会いにいって正解だった。

8. ネタバレ コメントを表示する

華耶、ウィリアム、親が会社の繋がりを… いわゆる政略結婚、2人の気持ちは無視… ウィリアムは華耶を好きだと思う。好きだからこそ、華耶が自分ではない人(桐島)を好きなんだと気付いてしまった(^_^;) 桐島、どうする?