めちゃコミありがとうさんの投稿一覧

投稿
評価5 67% 145
評価4 20% 44
評価3 10% 21
評価2 3% 7
評価1 0% 0
1 - 10件目/全16件

確かに口から砂糖出そう

「片思いごっこ」響きが可愛いです。
    でも学生時代、こういう恋愛?したかったな(笑)
    変な男にはふられてよかったね。まぁ話したことないと、妄想だけは膨らむからね・・・

私も続きが読みたい・・・

色々なすれ違いをして結ばれる二人だと思うのですが、途中で終わっているので続きが気になります。
    こういう話はあるあるですが、内容によってはとても面白くなると思います。

ありえなくはない

最近の傾向として、結婚しても子供がいらず、ほんとに性行為なしとか多くなってるそうです。
    そういう話を聞くと、一線超えないけど特別な関係でいられるって貴重だと思います。

ありがちだけど安定の面白さ

ネタバレ レビューを表示する

内容的にはアオハライドと変わらないですが、逆にそれが読みやすくて楽しめます。

途中で恋人のふりしてるシーンが出てきますが、こういうシーンでは主人公よりも友達とくっついて欲しいです。
    恋愛してないのにそこまでフリにつきあえる男って、実際にはいないと思うので(笑)

アニメから入りました。

内容的には可もなく不可もなくって感じで、普通にみれました。
    田舎から出てきた優秀な学生が都会で頑張る~まではわかるのですが(実際にそういう子知ってるので)、内容的にあまりリアリティはない印象でした。
    少女漫画だからしょうがないんですけどね(笑)

甘さいっぱいの話。

ラブラブイチャイチャ系が好きな方は向いてると思います。
    あとこれから恋愛したい人とか。

今のご時世、ここまでお金を持っている男がどれだけいるだろうか・・・

ザ、少女漫画という感じ。

タイトルの通り、ものすごく甘ったるい内容です。
    世の中の学生がこの話を読んで、男とはここまで尽くすものなのだ・・・と勘違いしないといいなと思います。

絵がとても綺麗ですが・・・

実話をもとにしたストーリーなのでしょうか?
    ならつっこみどころ満載ですね。

まずシングルで子どもいるなら、再婚しても仕事辞めたらだめでしょう。
    再婚相手と上の子は血がつながっていないのだから、再婚相手が養う義理はありません。

しかも1年しかつきあってないのに結婚て、驚き。
    そりゃモラハラされますよ・・・本性なんか3年くらいは隠せますから。

絵が綺麗~

クエストから読んだので続き読むかわかりませんが、こういうストーリーはドレスを描くのが大変ですよね。
    でもイケメンが出てくる話は好きです!!

こういう推しですか・・・

ネタバレ レビューを表示する

推しシリーズは色々あるのでたまに読みますが、設定色々で面白いです。
    でも今回のような同居はちょっとなしかな。まず親が許さないでしょ、普通に。