確かに口から砂糖出そう
「片思いごっこ」響きが可愛いです。
でも学生時代、こういう恋愛?したかったな(笑)
変な男にはふられてよかったね。まぁ話したことないと、妄想だけは膨らむからね・・・
「片思いごっこ」響きが可愛いです。
でも学生時代、こういう恋愛?したかったな(笑)
色々なすれ違いをして結ばれる二人だと思うのですが、途中で終わっているので続きが気になります。
こういう話はあるあるですが、内容によってはとても面白くなると思います。
最近の傾向として、結婚しても子供がいらず、ほんとに性行為なしとか多くなってるそうです。
そういう話を聞くと、一線超えないけど特別な関係でいられるって貴重だと思います。
内容的にはアオハライドと変わらないですが、逆にそれが読みやすくて楽しめます。
途中で恋人のふりしてるシーンが出てきますが、こういうシーンでは主人公よりも友達とくっついて欲しいです。
恋愛してないのにそこまでフリにつきあえる男って、実際にはいないと思うので(笑)
内容的には可もなく不可もなくって感じで、普通にみれました。
田舎から出てきた優秀な学生が都会で頑張る~まではわかるのですが(実際にそういう子知ってるので)、内容的にあまりリアリティはない印象でした。
少女漫画だからしょうがないんですけどね(笑)
ラブラブイチャイチャ系が好きな方は向いてると思います。
あとこれから恋愛したい人とか。
今のご時世、ここまでお金を持っている男がどれだけいるだろうか・・・
タイトルの通り、ものすごく甘ったるい内容です。
世の中の学生がこの話を読んで、男とはここまで尽くすものなのだ・・・と勘違いしないといいなと思います。
実話をもとにしたストーリーなのでしょうか?
ならつっこみどころ満載ですね。
まずシングルで子どもいるなら、再婚しても仕事辞めたらだめでしょう。
再婚相手と上の子は血がつながっていないのだから、再婚相手が養う義理はありません。
しかも1年しかつきあってないのに結婚て、驚き。
そりゃモラハラされますよ・・・本性なんか3年くらいは隠せますから。
クエストから読んだので続き読むかわかりませんが、こういうストーリーはドレスを描くのが大変ですよね。
でもイケメンが出てくる話は好きです!!
推しシリーズは色々あるのでたまに読みますが、設定色々で面白いです。
でも今回のような同居はちょっとなしかな。まず親が許さないでしょ、普通に。
なのに、千輝くんが甘すぎる。