アニメから入りました。
漫画は初めて読みましたが、アニメを見た時に「原作で自転車描くのが大変だろうな」って思ってました。
実際読んでみて、毎回アシさん等が描いているんだろうけど、細かいギアの描きこみとか感動します。
「いやいや、その技どうなの?」って突っ込みどころ満載なところもありますが(笑)キャラたちが面白いのでよしとします。
連載が途中で止まるまで読んでました。
今は再開されているのかわかりませんが、好きな作家さんなので完結まで続くといいなぁと思ってます。
応援してます。
アニメから入りました。
最初はただのワーギャー内容でつまらないと思っていましたが、二人が仲良くなってからが楽しくて釘付けになってます。
人体模型の恋愛が大好きです(笑)
連載当時からララを買っているのでずっと読んでます。
アニメも全部見てます。
この作者さんのデビュー作品から読んでいて、とても不思議な話を描く人で、やはり才能がある人はすごいなぁと思います。
長く続いていくといいなと思ってます。
この作者さんの別の漫画は持ってます。
ちはやふるは読んだことがなくて、アニメから先に入りました。
色々あった作者さんですが、また描けるようになってよかったです。
新、大好きです。
りぼんで連載していた当時読んでいたし、単行本も持ってました。
読むとものすごく笑顔になれる作品で、大好きです。
こんな学園生活だったら、本当に楽しかっただろうなって思います。
子供の頃から大好きな漫画です。
今でも家にあります。だいぶボロボロですが(笑)
その後の漫画も持ってますが、連載が途中で止まってしまって残念です。
有料サイトでいいので続きを描いてUPして頂けたら絶対読みます!
持ってます(笑)
このトネガワを読んでから本編やアニメを見ると、トネガワを優しい目で見れるので不思議です。
中間管理職はほんとに大変ですよね。
アニメで知ってから原作を読み始めました。
まだ途中なので、アニメ終了後の話にやっとたどりついたくらいですが、孤独だった主人公が他人のはずの家族とご縁があり、血のつながりなど関係ない深い絆で結ばれていく過程が本当に素晴らしいです。
アニメで見ていたいじめ問題は、本誌を読んでいてもとてもつらく、たくさんの人に読んで共感してもらえたらと思います。
懐かしくて購入して久しぶりに読みました。
今読んでもデビュー作「待ち人」は本当にすごいです。高校生が描いたとは思えない…。
作者さん、今はもう漫画は描いていらっしゃらないようで、残念です。
弱虫ペダル