続きが気になる!
無料分だけ…のつもりがめちゃ気になります。他のかたのレビュー参考にして、続きを課金するか決めようかと。その間に無料分増えて欲しいです〰️
話しがたんたんと進んで行きます。まじめでとても好感な2人。幸せになってほしいです。さて、落ちついた今、どんな話がまっているのか?のところまできてます。楽しみです!
クラーク様…もっと早く愛情注いであげてれば、妃教育も少しは耐えられたのでは… 1話があっという間で無料分の更新の時間が待ち遠しい…
今。声がでてない状態。たぶん何かしらの出来事で助けを求めて声がでるのか、愛情注がれて声がでるのか。いろいろ妄想しながら楽しみにしてます!
すごく良いのに、あっという間に1話が終わってしまいます。 もどかしいです。1日1回更新だから、無料とはいえ、進まないのにモヤモヤ。
紗枝ちゃんに対する嫌がらせが、あまりにひどくてひどくて。宗伯様のとこに嫁いでなかったら…と思うと。あの期間が長かったら読んでなかったかも。幸せになってほしいです
はじめは、主人公の血を飲むとか、母親へした村の男どもの気持ち悪さとイジメやらで、読みつづけるか迷いつつ。でも陛下の元へ行ってからのが、その先が気になる(*^^*)
ジーナとカルロの意地の張り合いを見続けてます。この先がやっと!というところです。 きっとラブラブ両思いを、期待してみてます!
御主人様!素敵!優しい!顔も良し! 魔法とかありがちで迷ったけど、序盤から人の良さに触れて、読んで良かったです
面白い!ボンボンの金持ちの初恋?不器用だけど優しい。いろいろ母親とか出てくるけど、なんだかんだ解決して、2人の行方が気になります(*^^*)
王太子妃になんてなりたくない!!