気になる
何でもっと早く見なかったのー!自分に後悔です。2人が独特な感じで突っ込みどころ満載だけど、お互いが克服して守りたいものができて成長しつつ、体験してく?恋してくお話なのかな?はやく続きが見たいです
大好きです。何から何まで面白い!まだ前回の無料分でストップしてたので無料更新されてて嬉しいです。ポイントの余裕がでたら一気に読みたいです。まだ途中なので星4ですがこの先も、期待通りだったら星5で評価つけ直したいです!
ある計画のため、契約結婚する2人。先ご気になるけど、もっと気になるのがどのタイミングで惹かれたのか、もっと恋心がわかる所が欲しかったな。でも2人が敵を討ち勝つところまで見たいなと思います
はじまりからの展開にドキドキ!社長は独特で、本音の感情が読めないし。ただ、ハイヒール持って社内歩くって、笑えました。なかなかないスタートなだけにこの先が気になります
なになに?どうなるの? アランは何者?ってかみんな凄い能力の集まりなの?と期待てんこ盛りの出だしです。もっと早くから読みたかった!
山口くんとさつきちゃん最高に良い!出てくる人みんな意外なかんじで、そこが面白いし。ストレートに感情が伝わるマンガかなと。そこがするすると続き読みたくなっちゃいました
椿をめぐって男たちが動く。好みが分かれるかなと思うけど。斗真推しです。最終てきに、どうなるのか、誰か選ぶのか。恋するのか結末が楽しみです
読んだことあります。リピ中です。ヒロインの女の子がハキハキど直球な所が好きです。始まりの頃からハラハラする場面もありヒロインの女心に注目です
絵がきれいです。少し内容が飛び飛び?過去に戻りつつ、進行するところもあり、あれ?何だっけ?と思うのは私だけ?他の漫画もみてるからかな?戻りつつ内容確かめながらでも少しこんがらがる。けど2人の気持ちのよりどころの変化に心おどります
限定の1日無料すべて見たかったけど、寝てしまい飛ばして結末だけ見ました。陛下がどうなってるのか、わからないので余裕があるとき戻ってくるつもりです!
春の嵐とモンスター