2人の聖女さま。噂の悪女。天使のような聖女さま。うまく立ち回って受けの良い態度でいるだけで、ほんとうに悪女が誰なのか… はやく皆に真実を知って欲しい。それまでは離れられない〰️
以前の無料分読んで延長まってました!やっぱりヴィオラちゃん、可愛いです。絵自体は好みではないのですが、好感度高めです。 ついつい2人の応援したくなっちゃいます!
途中まで無料分堪能して、更新されて無料分増えていたので、また1話から読んでます!気になってたので嬉しいです。リリーちゃんには女の子として甘い恋を堪能して欲しいなぁ。
タイトル通り?だけど面白いです。この2人がこれからどんな感じに生活してくのか、楽しみです。なんだか今は子供のお世話みたいで、かわいい感じです!
面白いです! 王子のアデリーナに対する心の変化が変わっていくのが、キュンではなく、ところどころウケます! いゃいゃ!とツッコミながら読んでます
私の推しは輝月くん派です! 羨ましいくらいイケメンに囲まれてて羨ましいです。 まだまだはじめの方ですが、ラスト気になります!
ルーク、サラちゃん良い!ルークのあの嬉しそうな顔!たまりません!サラちゃんも好感度高めの女の子で、年下からのまさかの逆転が面白い。このまま元の世界に戻って欲しくないです
青春!一途な後輩くん!カッコいいしかわいいし泉くんとかいなくなる辛い思いも、報われてほしいけど、ヤバい!私でも惚れちゃいます。
まだ無料分はじめの方!悪役令嬢のリズ。のはずが、可愛いです。王子の展開にびっくり!今までとは違う感じが期待大の予感!
まぁ、年下エリートくん。好きなんだろうなぁ。どうグイグイせめるのか… もしかして自分の子供も年下エリートくんに一目惚れしたり?とか、いろいろ想像しちゃいました。続き楽しみにします!
ニセモノ聖女は運命をくつがえす