おすすめ
セドリックとティアがどんどん良い感じに(*^^*) 過去があまりにも酷すぎて、何のために生かされてるのか生き地獄だよ… でもまさか1人じゃなくて登場人物に過去から来た人が他にもいて、どんな結末になるのか。気になってしかたない!
無料分だけと思い読んでたらハマりました!妹から始まりジワジワと危なげな話しが進んでいきます。陛下の残念な姿が多いので、ちっともカッコよくは見えないけど2人が大好きすぎて読んでて楽しいです!
あんなに塩モードの山田くん!だんだんそれだけじゃない!イケメンっぷりぎやばい!他の方もレビューで言ってますが、山田くんの視線で語る。目で語るって言うより、あの視線にヤラれます(笑)最終話まで見逃せない!
無料分見ました!やられた!気になるじゃん(笑)まぁ灰との溺愛はじまっちゃうのかな?でも今までの想いの回想もみたい!絶対愛されちゃうやつ!私てきには一緒に住んじゃうのかな?って思ったけどお隣さん!距離詰めてく感じ?続きみます〰️
最近、猫ちゃんスタイルが少ないのが少し寂しいけど、呪いが解放されてくれたほうが良いもんね!でも猫ちゃんとのやり取りが愛くるしいんです!あれは見逃しちゃだめです!
主人公のアンナが父親譲りの存在感!挑む姿勢がめちゃくちゃかっこいい!優しい可憐なお嬢様よりダントツ!ぜひとも王子を頂点にたたせてアンナが活躍してハッピーエンドシナリオ期待したいです!
ちょいと!社長さん!いい加減目を覚まさなきゃ!!こんな良い女近くにいるのに!早く気づいてあげて!
不器用な2人にモヤモヤ… でも良いモヤモヤ感でした。 くっつくんだろけど、ストーリーに期待大です。
子供時代から抜けて今、少し成長したところ。カエサルが身長が伸びかっこいい!ここからの恋愛要素
、あるのかな?楽しみです。前世の記憶が…とか、時が戻ったりと、そっち系多いので、読んでる間にこの話は何系だっけ?と思ってしまうのですが、このお話はしっかり覚えられてます!
多聞くん(笑) あんなに裏表ある人いる?他メンバーもそうだけど。マンガの世界だからまだ良い。実際自分の推しが印象違ったら絶対見たくないですね!まぁ、家の中の自分と外の自分もだいぶ違うけど(笑)
いろんな恋の形。体質や境遇あって、なかなか面白いです。発展が遅くて少しモヤッとするけど、実際こんなものかなぁと、共感もできます。それぞれの結末が早くみたいです。
悪女は2度生きる