大好き
キューピー大好きだし我妻スピンオフ嬉しいけど、なんか期待しすぎた。カッコいいし大好きだしもっとみたいけど。
ヤンキー漫画は好きじゃなかったのに、クローズでハマりスピンオフもほとんど読んでますがコレはちょっと期待はずれ。
ヤンキー漫画はあまり好きじゃないけど高橋ヒロシさんのは別なので釣られて読んでみましたが、なんかちらつくけどまぁ面白かったです。
名探偵コナン大好きでそうなら怪盗キッドはもちろん大好きで。単行本買って読んだけど名探偵コナンに出てくるキッドの方が好きだなぁ。
おもしろいけど、ずっと読んできて好きでしたが、もともと医療モノは苦手だったので、何せ暗~いので、やはりだんだん無理に。
面白いです。昔から医療モノは苦手でしたが、絵も特徴があってストーリーもこれは何故かいけました。こんな神の手を持った医者が本当にいたらいいのに。
この系統はあまり好みじゃないので友人にすすめられて読んでみました。最初はめちゃくちゃ面白くて強すぎる主人公にハマるかと思いましたが失速。
名探偵コナン大好きなので読んでみましたが、私的にはちょっと期待外れでした。名探偵コナンが好きだからこそ気になるというか。
曽祢まさこ先生が大好きなので、絵は古くて違いがあるけど読んでみました。古くても世界観はそのまま、楽しめました。
曽祢まさこ先生は大好きなので読んでみましたが、期待外れというか、絵はそのままで素敵ですが、ストーリーの感じが曽祢先生のいつもの魅力がなかった。残念。
キューピー外伝 我妻涼