金田一シリーズ大好きです。単行本もドラマも全部みてます。こちらのストーリーも大好き。有名な某少年探偵よりこちらのトリックのが好み。初期より絵が綺麗です。
単行本にはじまりドラマも全部みてます。スピンオフもほぼ見てますがこちら相当おもしろいです。金田一くんはサクサク事件を解きますが犯人側はなんとも大変ですね。
タイトルのRの意味はわかりませんが、本格的な謎解きで純粋に推理を楽しめます。絵は結構怖く描かれてるかな。
金田一シリーズ大好きです。単行本もドラマも全部みてます。長編もいいですが短編もテンポよくサクッと読めて楽しめる。
単行本からドラマも全部みてます。大好きです。おもしろくて飽きないです。ストーリーもトリックも読みごたえありで、絵はだんだんと綺麗になってます。
全部がめちゃおもしろいです。短編なのが悲しいもったいない、長編でおねがいしたい。特徴的な絵に独特な世界観がすばらしいです。
最初は少々絵に違和感ありましたが、鬼滅の刃大好きなので楽しめました。煉獄さんにはほんと癒されます。戦闘シーンは迫力あり。
鬼滅の刃大好き。ので鬼滅の魅力的な登場人物達が平和な世界にいて殺されてない家族たちもいる。鬼滅ファンにはたまらないです。
友人にドラマを勧められ、ドラマは見てませんがこちら読みました。医療モノはしんどくなりますがこちらはしんどくはならずしてに読めて良かった。
探偵もの大好きなので楽しめました。命を狙われるっていってもそんなにシリアスでなく軽く読めます。確かにタイトルどおり仕事が早いできる探偵でトリックも良かった。
金田一少年の事件簿 20周年記念シリーズ