良い
いくえみ綾先生のずっとファンです。かなり昔の作品で、そして名作だと思います。切ない片想い、可愛く綺麗な絵、主人公の綺麗さに憧れたな。
いくえみ綾先生のずっとファンです。まだ子供でしたが表紙のエースがカッコよくて印象に残ってる。今ではちょっとロックシンガー相手に主人公には共感できない。
いくえみ綾先生のずっとファンです。古い作品なたけあって本当にピュアピュアです。そして猫愛がすごいいくえみ先生が描くニャンコは本当に可愛い。ストーリーは素敵だけどやっぱ悲しい。
いくえみ綾先生のずっとファンです。ほぼ制覇し単行本も持ってますがさすがに持ってない。ストーリーもセリフもピュアもピュアで絵はもちろん全然違うけど、でもやはりいくえみ先生なんだな、コレはこれで可愛くて好き。ラストもかわいい。
いくえみ綾先生のずっとファンです。振り向いてもらえない相手が姉の彼氏、しかも何人もいるうちの一人、絵はかなり昔で違うけど いくえみワールド、しんどいいくえみワールド。
いくえみ綾先生のずっとファンです。高校生だけどしんどい恋愛、恋愛もだけど友情も、ゆっくりと丁寧でリアル、人間関係に共感しまくるいくえみワールド。
いくえみ綾先生のずっとファンです。犬派ですがたまらない作品です。あふれる猫愛、めっちゃ幸せなニャンコたち、こちらも幸せな気分になれる幸せ漫画。
いくえみ綾先生のずっとファンです。原作ありきの漫画ですが、さすがのいくえみワールド。大成功のコラボで素晴らしい作品だと思う。三つのオムニバス。
いくえみ綾さんのずっとファンです。いつも男の子が魅力的だけど今回のも本当に良い。個性的なキャラでどれも楽しめるストーリー。
いくえみ綾先生のずっとファンです。いくえみ先生の作品では数少ないファンタジー、面白いけど絵が少し違う気がしたのと、ファンタジーだけどラストでダークファンタジーに。
エンゲージ