呪系?
タイトルに釣られ読みましたが、ラストがリ○グみたい?昔のチェーンメールみたいな感じだけど、突っ込みどころ満載でした。
復讐ものですが、イジメも復讐もやり過ぎ感。先が読めないのは良かったけど後半は何が何やらワケわからなくなってました。好きな子にそんなんするかな。伏線回収もつまらない。
気持ち悪いのに引き込まれるよくできたサスペンスでめっちゃ良かったです。怖いしタイトルの意味を知った時は驚愕。途中から予測はできてしまうけど、それでも十分。
お仕事ものとして新しい。スタートアップしたい人間に投資する、その後の色んな人間模様も読んでいて楽しくとても良かった。今の時代ならでは。
タイトルに釣られ読みましたが思いがけず面白かった。院内刑事って初めて知りましたが実在するんですね。ミステリーだけど色んな要素があってワクワクできたし泣けるしおすすめ。
恋愛カタログ大好きで笹錦さんが大好きなので嬉しい番外編です。大人になった皆も見れて幸せ。本編を読んでなくても十分楽しめる内容だと思う。
恋愛カタログからのファンでこの作品も大好きです。主人公はかわいいし、ありきたりじゃない感じがめちゃ面白い。もうちょっと先まで読みたかったな。
恋愛カタログでハマり、単行本も持ってます。主人公のキャラもいいけど、美男美女ばかりではない登場人物たちがすごくいい。ササニシキさんを思い出します。難点はこれを読むとスイーツが食べたくなること。
永田正美大好きで作者買いですが、こちらはちょっと。めずらしく主人公があざとく我が儘で応援できない。そしてあっさり付き合いすぎた。
ピュアなかわいいカップルのラブストーリー。大人になって読むと少しイライラする時もあるな。ヒロインの妹のキャラの方が好きだな。
ゴメンナサイ