よかった
短編集なので読み足りなさも感じますが、どのお話も良かったです。個人的には最後の恋愛ではないない愛、猫のお話しがよかったです。泣きます。
村田先生の作品の主人公は本当魅力的です。今回も健気で好きすぎる。ハニーレモンソーダよりこの頃の絵の方が好みです。
村田先生の他の作品と比べたら重いお話もあります。どのお話もラストはハッピーなので読み直しも安心。平成赤ずきんがお気に入り。
村田先生の作品は可愛いくて大好きです。主人公はふんわりかわいいし、メンズグループはイケメンだらけ。こんな学生生活送りたかったな。3巻で読みやすいです。
可愛いラブストーリー、この作者さんぽい作品です、キラキラ男子に大人しい女の子。中学生にしてはチャラい気はしますが面白いです。絵が目が大きすぎてちょっと気になる。
ハニーレモンソーダ大好きなので番外編とても嬉しい。個人的には芹奈ちゃんのお話が好き。界サイドのもたまらないです。というか、どのカップルも可愛くて最高です。
幽霊が憑依する系はあまり好きじゃありませんが、この作品はとても良かったです。若くして亡くなった女の子の霊なので切ないですが、元気をもらえる素敵なストーリーです。
ありがちなラブストーリーですが、楽しめます。尾道は自分の故郷なので別の意味でも気持ちよく読めました。色んなことを乗り越えた二人のその後が気になります。
恋愛研究する寮、とありえない設定です。6人の人間関係が楽しくて、ラブストーリーとしては先がみえても十分楽しめます。ラストもとても良かったです。
三角関係が切ない。椎名くんも和久井くんも最高なのでどちらも応援したくて困った。鈍いひなこちゃんがこれまた可愛くて!先が読めないラブストーリーって本当最高。
不可思議クローゼット