おもしろいけど
この作者さんにしたら微妙でした。漫画家を目指す普通の青春もの。おもしろいけど進むの遅いし何か物足りなくて、続きは読まないかな。
ライフも読みました。こちらもらしいストーリーです。狭い世界でのカースト制度、人間の嫌なとこが描かれすぎ。そしてそれがひっくり返ったり、後半はヒューマン?読みなおすことは無いです。
読み始めてすぐにしんどくて止めようと思うけど復讐するとこ見ずにやめれなく結果最後まで読んでスッキリはできません。
タイトルに釣られ読んだので、だいたい想像どおり、よくあるストーリーですが、言葉の通じない女が怖いです。周りも気付かなすぎてイライラ。主人公も弱すぎでイライラ。
好きな漫画家さんだし色んなキャラクターがおもしろいんですけど、主人公にすごくイラつきます。自ら悪い方へと全然応援出来ません。
ホラーはあまり好きじゃないけど、なかなか面白かったです。途中でドラマか映画で見たことあるかもと気づいたけど最後まで見てなかったので。ラストはありきたりでした。
タイトルから想像してたのと違ったけど面白かったです。なんとでもやりようがありそうだけど生き残りをかけたバトル。
B級ホラーにありそうなタイトルに釣られて読んでみましたが、タイトルどおりでした。突拍子ないストーリーでラストも想像どおりで。
ストーリーはサクサク読めて良かったけど、暗いしスッキリしないしすすめてくれた友達には悪いが一回で満足かな。
友達にすすめられて読んでみましたが面白かったです。現実味ないというか現実はそんなうまく行かないだろうと。
HOPE