面白いけど
有名なので知ってましたが、全く共感出来なかった。絵は良かったけど登場人物に全然魅力を感じないし途中でやめました。
いくえみ先生の作品は大好きでよく読んでました。古い作品で絵も違うけど良かったです。まさに青春って感じです。
ちびまる子ちゃん大好きです。でも期待ハズレというか、ちびまる子ちゃんじゃなかった。シュールすぎて、この作品には出たらダメなキャラ。たまちゃんにショック。
ストーリーは映画とほぼ変わらず。やはり映画の方が映像の綺麗さにみいってしまうし、映画のあとにみると奥深くて良いとおもいます。
ルパン大好きなので。最初はとまどいますが、こういう組み合わせもありかと。ルパンが好きな人なら読んで損はしないと思う。五右衛門はやはりかっこいい。
いくえみ綾先生のずっとファンです。いくえみ先生にしては珍しくありがちなストーリー。でもまぁ思春期の男の子はこんなもんかな。いくえみ先生の漫画では初めて少しだけ期待はずれだったかも。
いくえみ綾先生のずっとファンです。中学、高校、社会人と三つのストーリーで普通なら凄く楽しめそう、けど、最後のストーリーはちょっと暗すぎてしんどい。
タイトルに釣られ読んでみました。タイトルから想像してたほど嫌な姉と妹ではなかった。それより間にいる男にめちゃイラつきました。なんか読んでて暗ーくなります。
大好きな漫画家さんがいたしタイトルに釣られ読んでみましたがタイトルどおりは最後のお話だけでした。まぁ単純で読みやすいけど。
レディースコミックをみると必ずいる漫画家さん。これはいつもと違った雰囲気で科捜研みたいな感じ。主人公が強い女性で魅力的です。
昼顔~平日午後3時の恋人たち~