面白いけど、西森先生の作品が大好きな私としては期待ハズレでした。まだ最初の方ですが、続きは読まないです。嬉しかったのでショック。
めちゃくちゃ面白いです。学生の頃に皆で回し読み、笑いをこらえるのが大変。ただのヤンキー漫画ではなくキャラクターもそれぞれ素敵すぎる。
ワンちゃんのいる幸せすぎる日常、大好きな漫画です。小春はもちろん可愛すぎるし、主人公の男の子がまた良い子で好きすぎる。
名探偵コナン大好きなので読んでみましたが、私的にはちょっと期待外れでした。名探偵コナンが好きだからこそ気になるというか。
名探偵コナンは単行本もDVDも全て持ってるくらい大好きです。やはり普通に漫画やアニメの方が私には良かったかな。
曽祢まさこ先生が大好きです。今の格差社会ならとんでもないことになりそうなこのお話、面白いけど本当怖くてオススメ。
曽祢まさこ先生が大好きです。特にコレは本当怖くて悲しい、曽祢先生の魅力が存分にいかされた作品で大好きです。
曽祢まさこ先生が大好きです。絵は少し古めだけど、この頃にハマり他シリーズから全部読んでるかも。天才だと思う。
曽祢まさこ先生が大好きです。たまにファンタジーな作品がありコレもそっちより。ありそうな話でも曽祢先生だから素敵に読める不思議。
曽祢まさこ先生が大好きです。ハッピーエンドばかりじゃない、ない方が多いかも?けど何か基本優しいお話が多い不思議な世界観。
満天の星と青い空