はまる
良いです。主人公の心の変化が丁寧で切ない、なかなか素直になれずヤキモキしますが、だんだん変わってくのが楽しくてはまりました。
有名なドラマは見れなかったけど、原作、楽しめました。結構早めに両思いに。頑張る主人公は応援できるし好きなタイプのラブストーリーでした。
タイトルどおりに美食家の探偵が事件を解決していく少し変わったストーリー。主人公のギャップのあるキャラにはまりました。
夢中になって読んでしまう漫画です。壮大なスケール、キャラの一人一人が本当かっこいい。お気に入りのキャラが何人も。男性はもちろん女性でも楽しめます。
るろうに剣心大好きなので、まさかの続編は嬉しかったです。大好きなキャラたちのその後を見れるなんてファンには嬉しいかぎり。
大好きな漫画で単行本も持ってすが、そりゃあカラー版の方が楽しめます。やっぱり断然原作が一番なので。普段のけんしんもシリアスけんしんも良すぎる。
大好きで単行本も持ってます。何回読んでも楽しめます。けんしんがどんどんかっこよくなり、とくに戦闘シーンはすごい!笑えるし泣けるし最高です。
大好きで単行本も持ってます。タイトルどおり錬金術でのバトル。登場人物のキャラがみんな濃く、特に主人公とヒロインは強く魅力的。何回でも読めます。
ちびまる子ちゃんが大好きですが、こちらも面白くて大好き。ギャグ漫画ですが、絵がとてもかわいいし、たまに名言が出てそこが大好き。
ちびまる子ちゃん大好きです。このストーリーは特に大好きで何回も読んでます。子供の色んな気持ちの表現にじんわりと。毎回泣きます。
はぴまり~Happy Marriage!?~