さいきん悪役令嬢系のものにハマってよく見ているのですがこの作品はいつも自分が見ている作品と少し違う観点の作品だと感じました。
年の差が10歳もある作品で最初は少し躊躇しましたがよんでみたらおもしろかったです。壱成のゲスさがでるとこもありますがそこもまたいいです。
映画化されて興味がありみてみましたが、やっぱり映画ではなく原作のみで表せる作品の美しさがあると感じました。旦那さんがだんだん心を許していくところがみてておもしろいです。
日常で自分の中でも違和感を感じることがリアルに描かれています。けっこう共感することがおおくておもしろいです。時折、共感すぎてイライラすることもあるくらいです。
展開が早すぎて読んでいる側が追いつけないことも多々ありますが話の設定はけっこうおもしろいとおもってます。
こういう系のお話が大好きでよんでしまいます。まだ途中ですがこれから話がどんな風に進むのかも楽しみです。
夫がクソすぎて見ているこちらが不快な気持ちになってきます。ですがそれ以上に話の展開がすきなのでよんでしまいます。これからどんなふうにはなしが進むか楽しみです。
最近こういう系の漫画がすきでよく読んでいます。その中でもけっこう話の構成がすきでハマりました。続きが気になります。
無料で配信されているところしかまだ見ていませんが既におもしろくて続きが気になってしまいます。みんなにいったん見てもらいたい作品です。
ドラマでしかみたことなかったのですがけっこう原作を見てみるとコメディ要素がおおくておもしろかったです。
死にかけ悪役令嬢の失踪~改心しても無駄だったので初恋の人がさらってくれました~