れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
17,663
81,075
9,941 - 9,950件目/全17,663件
  1. いつまで押し入れに隠れてるの? 早く出てきた方がいいよ! よその家の押し入れに入るなんて失礼だよ!

2. 気持ちわからないでもないけど、どう見ても親子にしか見えないし、昨今は援助〇〇やパパ活を連想させるから無理かもね!

3. これでバレるでしょう! ばれてもいいじゃない? わざわざゲイなんて嘘の上塗りするより、女性の恋人連れて行く方がましなんじゃない? 嘘が少なくて済む方がいいと思います。

4. 傍観者の恋

010話

傍観者の恋(10)

そんな風に考えなくてもいいのでは? 人間なら、誰の心の中にも邪鬼が住んでいる。 その邪悪さに飲み込まれなければ大丈夫! レイチェルは自分の心の邪鬼を認識して対峙しているのだから、ある意味立派!

5. 前世から君だけを愛すると誓うよ

009話

君を守るために

やだあー、この社長、ストーカーなの? GPSで彼女の居場所チェックしてるわけ? 一瞬、背筋がゾッとした!

6. 皇后はとんでもないタヌキだ。 皇太子がやっと助けに来てくれた、遅いよ!

7. 変な家

016話

第5話(1)

その仮説を証明するには、地下を掘り起こして地下室の存在を確認する必要があるけど、持ち主の許可がいるのでは? それに、もし地下室が無かったら?

8. 悪女を殺して

016話

第16話

ここまで嫌われてると半端ないね! 嫌いなら無視される方がましだけど、こいつは八つ当たりしてくるから質が悪い! 質の悪い奴には、それなりの対応ををすればいいのでは?

9. 貫禄のグロリア様は大公のおばあ様なのか。 いい関係ができて良かったね。 引退はしていても家長的役割はあるから、睨まれない方がいい。