れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
17,584
80,661
9,641 - 9,650件目/全17,584件
  1. 君に殺されたい

002話

第一話(2)

両親の虐待から、今度は夫の監視下での束縛が始まるわけだ! もう、不幸のずんどこ!

2. 君に殺されたい

001話

第一話(1)

不義の子って、いったい何? 子供が生まれる時、正義も不義もないでしょ? 子供に罪は無いのに、生まれてから差別され虐待までされるなんて、酷い話だよね!

3. 子供といえども、女の直感は鋭いね! 御見それいたしました。 見るものが見るとわかる場合もあるし、いつまでも隠しとおせるものでも無いのに。

4. ごく稀に、嘘から出た実ってあるよね。 始まりは嘘だけど、それがいつからか嘘でなくなってしまい、その事実を受け入れてしまうかもしれない。 それに男装してるだけで、中身は女性だし!

5. 実際の出会いがどうであり、出会った縁というものがあるのかもしれない。 本人たちが気づいてなくても、切っても切れない縁があるのも事実だから。そういう縁で出会ってしまったら、出会う前には戻れない。

6. 傍観者の恋

016話

傍観者の恋(16)

本当にこれでいいのかねえ? アリシアが本当の事を知ったらどう思うか考えないのかね? 自分たち二人の計画ばかり先行して、良かれと思ってしてるけど、アリシアが二人の計画を知らずに亡くなった時、二人はどうするつもり?

7. 皇太子殿下も歯がゆいね。 でも、昔から知ってる幼馴染みたいなもんだから、余計難しいのかもしれない。 まして剣の師匠だしね!

8. 悪女を殺して

022話

第22話

ドアが開かない時は、壊せばいいって一理あるけど、普段はしない方がいいよね。 まあ、相手は魔法使いだから大丈夫だけど?