この手のバカ女たちには一番効果的な対処の仕方で最高でした!
この手のバカ女たちには一番効果的な対処の仕方で最高でした!
どんなに優しくされて、癒されても、それはお金を払ってるからだということ忘れてないよね。 お金を払って成立する関係なんだよ、わかってる?
シロ君はセラピストでお仕事なのに、彼女をお客さんとして見ていないね。 ビジネスとして割り切ってないのが気にかかる。 これが吉とでるか凶とでるかはわからないけど?
確かに、高校生と気づかず、結婚して、三者面談に保護者として来て、帰りに校内で事におよんでるのは、非常識きわまりないけど、彼女は後戻りできないかもね?
どうして、この二人は、悪態をつくような言葉しかお互いに言わないのかねえ? 本当は彼女とお腹の子が心配だったと言えばいいものを。 彼女もコートも着ないで外に出た不注意を反省してると謝ればいいのに、いつもこの二人は文句言いあうだけ。 それがこの二人の愛情表現なのかもしれない?
世間は狭いね! でも、あの時に助けてくれた人の、OJTを仕事のできない奴がするわけ? 人材育たないんじゃない?
大旦那様のふりして、経済が乗り込んできたのか? これで金連は帰れるかも?
この男は狂ってるから始末に悪いね? 金漣も一人じゃあ危ないし、ちゃんと帰れるのかなあ?
金漣とうとう捕まっちゃって、あの世もどきに連れてこられちゃって、どうすんのよ?
周りのやっかみは自分ではどうにもできないから困るよね。 妬むバカがいるからだけど、妬む奴は自分のことを知らない奴だけど、面倒くさくて厄介なんだよね。
その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~
095話
第24話-3