加賀見大佐が黒狼って、飛躍してない? 何らかの関係や縁者かもしれないけど、黒狼本人とは考えにくいんですけど?
証拠を突き付けられても、まだ言い訳してるようじゃあ、調停でも駄目だから、即裁判だね。 まず、会社に全てばらして、しかるべき処置をして反省してもらおう。 ここまできて、ごまかせるなんて、世の中そんな甘くないよ!
このところ生殺しって、どういうこと? 二人は心がかよいあってる夫婦でしょ?
ポリアナが後宮の警備で妃候補を護衛するのは、いい考えかもしれない。 女にしかわからない点もあるから、彼女が最適だと思う。
なんか、彼女、以前の勢いがなくなっちゃったみたい? やっぱり騙されたのが分かったから落ち込んじゃったのかな?
ええええー、加賀見大佐も獣人なの? それで獣人が大嫌いって、なんなのさ? 矛盾してるじゃん!
加賀見大佐はもしかして、大切な人を獣人に傷つけられたかころされたのかもしれないね。 強い憎しみはそこから来るのかもしれない。
やはり、若き日の殿下が成長した彼だったのか。 感慨深いねえ。 彼もまた、最初で最後の覚悟で彼女に会いに来たのかもしれない。 でも、二人の心と体の絆は強く、簡単には消えそうもないようだ!
今まで、彼女は仕事と割り切って、自ら求めることをしないから、相手の男から性欲を抜き取ることができたのかな? 今回は自らが求めてしまったので、この人からは抜き取ることができないのかも?
この人は他の人より人道的かもしれないけど、状況的に考えると、二人は初対面で二度と会うこともない関係になるわけだから、人道的以前にやはり、異常な状況に変わりないかも? でも、もしこの男が、成長した、あの男の子だったら、話は別だよね?
白狼の妻
090話