マンションみたいだけど、ここ何階? ちょっとした隙に、頭が通れば出て行っちゃうのに、うかつだったね? 探すの大変だよ?
長患いって言葉がぴったりだね! 成長や変化も無しに、一つの思いを引きづって長年くるとこうなるのかねえ? 試みとして、期間限定で一度離れるのは可能かな?
このタイミングで、いったい誰の子供でしょうか?
そうだね、それがいい。 冷静になって考えてみれば見えてくることがある。 子供に悲しい思いだけはさせたくないね!
なんか、最初から嫌な感じ! いくら憧れの人とはいえ、結婚して姑と同居で、旦那の友達が失礼過ぎる。
転生のきっかけは何だったのだろう? 知る由もないが、とにかく同じ轍は踏まない覚悟ができて良かった!
この対応は凄いね! ここまでコケにされると半端ない! いくら貴族が愛人持ってもいいと言っても、正妻をここまで虐げるのはいかがなもんかと思うのですが?
子供が無事生まれたのは良かったけど、これからが波乱の幕開けかもね?
そうかもしれない。 女性が管理職をするのは大変なことだから。 嘗められたらいけないと絶えず自分に言い聞かせていないといけないから、張り詰め状態になる時がある。 だから仕事以外は、あっちもこっちも荒れ放題の生活になってしまう!
こんな事、いつまで続けるつもり? 採寸した人、礼儀をわきまえた紳士だったね。 でも、みんながみんな、礼節があるとは限らないから、神経が持たないだろう?
猫には猫の猫ごはん。
020話
猫には猫の猫ごはん。⑦(2)