こんな身近にお仲間がいたとは偶然でも、驚くよね! ならば、これからはお互い協力することができるかもしれないね!
髪の毛伸ばしたから、イメージが変わって、エティエンじゃないみたいだけど、彼だよね! まさに灯台下暗しだね!
三人の妃たちは、本当に仲がいいんだね。 信じがたいけど事実だから! 珍しい組み合わせというか、仲良くできるのが不思議なくくらい?
「あんな仕事」はないよね! それで癒された人が,よく言うよね! 彼にはそういう魅力とテクニックがあるんだよ。 彼はそれをよく知っていて、上手く使ってるだけ。 だから、先生もいちころだったんじゃない?
この二人、なんか勢いで流されてない? 二人が納得してるなら、大人だからいいけど、勢いだけで流されてもね??
些細なきっかけから、ここまで大事になるとは、彼女自身も考えていなかっただろうけど? 人生ってわかんないもんだね? まさか、芸能ニュースのゴシップ書いたアイドルが、こうちゃんてことはないよね?
身内までも欺いて修行を完成させたいんだね。 頑張れ!
彼女の両親も、あの強欲な叔父に暗殺されてしまったんだね。 この際だから、全て暴かれるといいんだけど?
ここまで追い詰め、証拠を揃えるのは時間と労力を費やしたけど、よく諦めずにやり通したよね! ただ、現実的にこれで全て上手くいくとも限らない。 何せ質の悪い奴らだから、報復してくるに決まってる。
地下牢の中の男、魅了魔法ができて要領がいいだけの冒険者だもんね。 それで悪さばかりしてたんだから仕方ないね! でもキャルがBランクになれて良かったね!
あんた私のことを好きだったの?
073話
第73話