なんだかんだ言いながら、諌山さん心配してんじゃん! このチャンスをできるだけ生かせたらいいんだけど、できるかなあ?
大人たちの身勝手な理由で、幼少期から母親から離され、攫われるように連れてこられ、性別を偽る生活を強制されたのだから、もっと怒ってもいいものを!
偽善者って凄いことを平気でするんだね! 女優顔負けの演技でオスカーものだけど、いずれ化けの皮は剥がれるから。 好きなだけ猫かぶりおやりなさい!
異母兄弟の関係って難しいね。 兄弟なのに、受け入れたい反面、拒絶してしまう。 小さいうちはまだしも、大人に近づくと余計面倒な感情が邪魔して、素直になれなくなる。 困ったもんだ!
カエサル、良かったね! はっきり好きと言ってもらえて、嬉しいでしょう! ずっと待っていた言葉だもんね!
そう感じたのも、思うのも勝手だけど、押し付けることはできないことはわかっているよね? でも、何故母親と重なったのだろう??
男系のみに起こる呪いと言うけれど、呪いというより、男系の遺伝子に関係してるんじゃないかな? この時代は遺伝子解析はできてないから、わからないだけで、Y遺伝子の欠陥とか?
本当に尻尾巻いて逃げたのかな? 勝てぬ戦いはしないから退いたのか? と見せかけて実は、ということもある!
他の生徒も縛られて人質だったみたい? でも学校占拠してどうするつもりなのかね? ゴリラの加護のおかげで助かったね!
やだー! ゴリラの加護があるのに、後ろにいた二人目にやられるなんて噓でしょ? 最初の一人は楽勝だったけど、まさか後にもう一人とは油断したね!
部長と社畜の恋はもどかしい(分冊版)
065話
第27話(1)