彼女は、なんとか楽しようとして彼を便利に使いたいだけのようだね。 依存度が高すぎるよ。 自由の本当の意味がわかっていない。 もっとちゃんと自立しないと自由は味わえないよ!
微妙におかしい? 振られた男に未練たらたらの女が、振った男とその妻と三人で食事なんて、どういう神経してるのかな?
面倒くさい男だね! 好きになるのは自由だけど、大人の男として、寛容さをもって対応してください。なにしろ彼女は天然の免疫なしの、自己肯定感低い、地味系女子だから。
今のところ、味方はメルセデスしかいないのは、心もとないね。 セザールがもう少し落ち着いてくれるといいんだけど? 野獣ではなくなったけど、いい子でお留守番できないのは困るしね! それに、毎日血を与えるのも考え物だし?
貰い物のお弁当を、人にあげるのは失敗だったね。 まして課長が作ってくれたお弁当の卵焼きをほかの人にあげるなんて、馬鹿だよ!
猫作っていい奴だけど、見込みないこと、どうしてわからないのかねえ? 喧嘩友達の幼馴染だけど、脈はないんだよ! 早く気づけ! なんか哀れ!
息子のアインスはお母さん命の子供なんだね。 動物的なのかも? 動物って母親が一番大事で、父親どうでもいいから。 動物は母さえいれば育って、父はそんな必要ないものね?
一番好きな人が理解者で良かったね!
元暗殺者って、恩赦受けても、前科になるから、本人は忘れないよね。 難しい問題だ!
セクシーなナイティをもらったのはいいけど、家に帰ってからにすればいいのに。 なにも今列車の中で着なくてもいいいのでは?
ふたりソロキャンプ
007話
3 もう辛抱ならんっ!(2)