れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
25,519
124,331
7,811 - 7,820件目/全25,519件
  1. ちびドラゴン、公爵家を救う

005話

ちびドラゴン、公爵家を救う(5)

トカゲじゃないよドラゴンだよ! トカゲとは根本的に違うよ。 ドラゴンは空も飛べるし、水中も動けるし、炎だってはけるし。

2. ちびドラゴン、公爵家を救う

004話

ちびドラゴン、公爵家を救う(4)

ちびドラゴンはイチゴが好きなのか? ドラゴンって草食系? そういえば、他のドラゴンの話でも、野菜や果物をたべてたような記憶があるけど、肉食系じゃあないんだ?

3. ちびドラゴン、公爵家を救う

003話

ちびドラゴン、公爵家を救う(3)

父親が責任取って、塔に幽閉されたけど、おじい様は健在なんだ。 ドラゴンの能力を見せてあげてください。

4. ちびドラゴン、公爵家を救う

002話

ちびドラゴン、公爵家を救う(2)

まだチビだけど、そこはドラゴン! まだ飛べないし、小さいけど羽はあるし、炎をはけるのはさすがドラゴン。 このまま成長すれば立派なドラゴンになれるはずだよね!

5. ちびドラゴン、公爵家を救う

001話

ちびドラゴン、公爵家を救う(1)

ドラゴンの話好きだし、ちびドラゴンは可愛いんだけど、可愛さがイマイチなのが、ちょっと残念! でもこのちびドラゴンは女の子なんだ。

6. もう少しケビンの息子としての気持ちを誰かがわかってあげないと、ケビンがかわいそうだよ。 お母さんと再婚した男も悪い人ではないけれど、がさつでデリカシーないからわからないんだよ!

7. 差し出たことはしたくないって、差し出たことしてるじゃん! ケビンに気があるのかね? それなら、彼の気持ちに寄り添ってあげるのが先じゃない? 彼の両親と親しくなるより、彼の気持ちをわかってあげることの方が大切なのでは?

8. コレクターと聞いた時に背筋がぞおっとした。 収集家と言えば聞こえはいいが、なんか異常さを感じてしまう。集めるのは所詮ものだし、必要なくなれば廃棄されるだけだから。

9. レプリカ 元妻の復讐

065話

第33話 破綻と失墜(2)

どこまでも追い詰めるつもりだね。 それが虐げられて捨てられたことへの復讐か? でも、復讐にエネルギー費やすより、自分が幸せになる為に努力した方がいいのにね?

10. レプリカ 元妻の復讐

064話

第33話 破綻と失墜(1)

見捨てて切り捨てるのも一つの手段だね。 まだ他にもあるんだ。 何を計画してるのかな? 彼だけじゃなくて奥さんにも罰を与えたいんだよね?