これで真央ちゃんの誤解もイライラも解決でしょ?だから、もう意地張らないで正直になった方がいいよ。ただ、できるだけ早く元カレだけは切り捨てて。
子供が背負うにはあまりに過酷な重荷だ。弱者である子供を潰して、財産を奪うつもりの大人の醜さは半端ない。子供の身で耐えていけるのだろうか?
わけわかんないんですけど、どうなってるのか? 亜紀のおぼろげな記憶だけだと、薬入りカクテル飲まされて、晃がいて、そこまでしか。目が覚めると何で泰雅の家のベットで寝てるわけ??
なんか、もう見てて気持ち悪い!怨み屋本舗は殺し屋ではないから、厳しいお仕置きがメインだけど、子供をあのように登場させるのはいかがなものかと思ってしまう。
信、ダメじゃん、油断したら終わりだよ!相手はリンコなんだから、ちょっとの油断が命取りになるから。キョウカイはどこ?
最初からパーティーはしたくなかったのだから、いけなくなってもいいいんじゃない?せっかく準備して用意万端だけど、できないものは仕方ない。でも何故??
一難去ってまた一難、せっかく意地悪ばばあから逃れてきたのに、ここでも又嫌味なばばあがいる。どこに行っても嫌なばばあがいると腐りそう。
話が最初からむちゃくちゃ!いじわるばばあから逃げる為にいきなり駆け落ちって何?駆け落ち相手は帝国の第一皇子ってありえない!
婚約のセレモニーは、こじんまりとしていてロマンティックでいいじゃん!でも王様は犬だし、家臣はひつこいし、これからがおもいやられる。
なんか、話がむちゃくちゃで婚約しなければいけなくなったみたいで可哀そう。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?
024話
第12話(1)