佳子ちゃんって、案外変わり身が早いね。 ついこの間、振られたばかりなのに、一年後のプロポーズされてから、舞い上がり気味なんて、ちょろいね! 好きなら好きでいいけど?
一年に言われるのムカつくんだ。 でも下手なの事実だから仕方ないよね。 それが嫌なら辞めて逃げ出せば! 力の無い奴と根性の無い奴は、邪魔なんだよ。 楽器の音は嘘つかないんだよ!
一年の水島がトランペットのパートリーダーじゃあいけないわけ? 一番上手くて、いい音出すんだから当たり前じゃん。 それが気に入らないなら出てけ! 実力が一番ものを言うんだよ。 悔しかったら上手くなれ! 上級生のメンツなんて、屁みたいなもんだよ。
薙刀が武道の一つってのはわかるけど、生きるか死ぬかはちょっと大げさなんじゃない? 女子のたしなみというか、護身術の一部と考えるのならわかるけど。
やっとだよ! これで二人の大冒険もお終い! 殿下にとってはいい社会勉強になったんじゃない?
質の悪い嫌がらせだけど、業務上妨害に当たるから警察に通報したほうがいいよ! だんだん酷くなるはずだから。
この男200%のバカだね。 本が売れようが売れまいが、お前に関係ないじゃん! なんで喜んでるわけ?
結城さんって、イマイチわからないところあるよね。 言葉少なくて不器用なのかもしれないけど、寂しいのかなあ? 悪い人ではないと思うけど、つかみどころのない男だね。
ここで彼女と暮らしてたんだ。 別れても引っ越さず住み続けているということは、彼女の帰りを待ってるみたいにも思えるけど? 違うのかな? そんなところにお邪魔して料理作るなんて、どういう神経かしら?
ちょっと疑問だけど、本当に奇遇なのかな? 相手が見つからなかったら一年後に結婚って、結城さんは、お付き合いも無しでできるものと考えているのか? バカも休み休みにしてください!
結婚予定日
014話
結婚予定日 第5話 (2) 好きなんだ─ (2)