そうか、お太鼓結びでないと、観劇の場合は椅子によりかかれないから長時間はキツイね! 実用性考えないとヤバい時あるね!
こんなことが頻繁にあったら、いくらなんでも身が持たないね? 三人の皇子から思われてるのも大変だね?
親が決めた婚約者って面倒だね。 それが嫌な奴ならいいけど、素直でいい子だから余計面倒だ!
魔法の光に触れた途端に気を失うなんてどうしたんだろう? でもめが覚めたからいいけど。 それにしても毒を飲ませたとか騒ぎ立てるバカ女は出てけ!
若返りという奇跡が起きなければ、祖父と孫娘に見えていたというのは、心にぐさりとめりこんでショックだったよね。
真相解明にはまだ時間がかかるね。 この事件の闇はかなり深いかもしれないし、子供に乗り移った五代や父親が危な過ぎる!
この女、引っ掻き回して、怪我人だして、動画アップして、本当に悪魔だね!
お酒の勢いでいつもより話せるなら、聞きたいこと全部聞けばいいのに。 聞かないで妄想して、落ち込んで悪循環になるなら聞いた方がいいのに!
天然の佳子ちゃん、イヴの夜に結城さんを自分の部屋に連れ込んじゃったよ! やるもんだね!
イヴの魔法が効きましたね! 帰りがけのスーパーでバッタリなんて? きっと結城さんは、一人で彼女を待っていたんじゃないかな? だからみんなと一緒には行きたくなかったのでは?
爛漫ドレスコードレス
026話