雨露さんは、男の生気を抜き取られて宦官になったのが建前だから、これがバレたら大変だよね。 今までで唯一の例外だったから報告できなかったんだよね。 その秘密をいつまで隠し通せるかな?
自分のことを害虫なんて思ったらダメだよ。 彼女の惨めな気持ちはわからないでもないが、必要の無い邪魔な人間とか思いこむのは良くない。 もっと自分に正直にあるがままでいいのにね。 そうすれば全てはなるようになる。
皇女が元気になって、良かったけど、薬を持っていた犯人は誰だったのかな? 傷つけたくないから避けるというのもわからないではないが、避けられた方は辛いよね。
オセはフレンドリーに振舞ってはいるけど、本当の目的はなんだろう? ただ、昔馴染みのよしみでひやかしにきたのではないよね? その理由は明らかになるのかなあ?
これで、この二人組は逮捕できるけど、まだ解決にはほど遠いよね。 問題の核心がストーカーなのか、新聞記者の父親目的なのか、まだはっきりしてないから?
仕事を辞めるのは遥の選択だけど、田舎帰ってからが問題だよね。 猫作の体調次第かもしれないけど微妙だね! もし体に障害が残ったらごめんじゃあ済まないから。 猫作も嫌いと言われても遥を守り通したことは男前だよ。 問題は、こうちゃんはこれからどうするんだろう?
かみ合わないのは仕方ないね。 嚙合わせるのは、もっと強い力と想いが必要なんだよ。 結城君、彼女を失いたくないなら、ここは腹を括って、清水の舞台から飛び降りる覚悟でぶつかるしかないね!
一方的に別れを言い出した元カレに気を使うことなんて無いのに、どこまで人がいいんだか? いい人も度を超すとバカになるの知らないの? いい加減目覚めろよ!
そんなの断ればいいのに。 別れた事実ははっきりした方がいいのに、嘘ついてズルズルって良くないと思いますけど? まあ、友達だから、彼らの幸せにケチつけるわけじゃないけど、嘘はいけない!!
まさか、ここで元カノに励まされるとは想定外だったね! でも、気合入れてもらって良かったよ。 もう一度挑戦する気になるといいんだけど?
今宵、執着皇子の愛に溺れる
021話