れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
25,441
123,920
7,391 - 7,400件目/全25,441件
  1. 二人とも、意地張らない方がいいのに。 本当の気持ちを伝え合えれば、答えはおのずと歩いてくるのにねえ?

2. それでいい、これからちゃんと向き合って話し合わなくてはね。 正直に気持ち伝えて、後悔しない二人の結論出さなくては!

3. 俺が海外行くって言ったらどうするって聞き方は、あんまりいいとは言えないんじゃないかな?

4. お店のスタッフがお客さんの話に分け入って来るなんて在り得ない。 それもプライベートなことに口出しするみたいで、ちょっと信じられない?

5. 悩んで悩んで結論出せば! ただ、後で、あの時アメリカ行ってればって後悔しないでほしいけど? まずはちゃんと話すことだね。 たくさん話、二人で結論出せばいい!

6. たとえ好きで結婚しても、人の気持ちは変わるからね。 だからといって、こっちがダメだから、あっちがあるでは、より問題をこじらせるから、まず離婚!

7. 今愛されてるかどうかの違いはあっても、元カノと自分がそう変わらないと悟ってしまった樹は、これからどうするのだろう? 又諦めて逃げるのかな? それとも、今度はちゃんと向き合うのかな?

8. 夜は二つの名前がある

056話

夜は二つの名前がある(56)

サリバンはエアギネスを抹〇するつもりはないのかもしれない。 ただ妊娠を不可能にしたいだけなのかも? それでも残酷だよね!

9. 皇帝と女騎士

165話

第165話

ドナウはかつてポリアナが好きだったから、彼女が自分を卑下するのが我慢できないんだろう。 かつて好きだった人の幸せを祈ってるからこそ、こうして駆けつけてきたはずだ。 でも、決闘して解決できる問題なのかなあ?