前回はなんとか、苦しい言い訳で切り抜けたけど、今回はもう隠しようがないね。 ここまで醜態晒したら、奥様も立場ない。 でも、せめて最後の一線は踏みとどまるように! 危ないね!
自分自身でより苦しい方へ向かって、自滅の道を進んでいるように見えるけど? 辛抱強く努力することを怠らないことは大切だけど、みんながしてるわけではない。 途中で投げ出す人は多い! 彼女もその一人。
卸元の情報なんて教えるわけないじゃん。 そんなことバラしたら命がなくなるからね? この刑事馬鹿じゃない?
ここ、早く切り上げた方がいいね。 長居は無用。 早く証拠集めてとんづらしないと、また危ない目に遭うよ!
しずくがだんだん落ちていく。 もう止められないようだ。 修斗の餌食になってしまったね。
シュナイダーは見切をつけられて、愛想をつかされたんだよ。 今頃きづいても手遅れだよ! おとといおいで! バーカ!
彼女は誰も愛してないよ、だから誰からも愛されない。 それは自然なことじゃない?
ルクソスは重症だ! 誰も彼の心を変えることはできないだろう。 でも、まあいいんじゃない? 好きずきは人それぞれだから。 ポリアナも相当頑固だよね。 気持ちわからないでもないけど、受け入れてあげたら?
千鶴は山神様の愛し子だから、村人たちにもそれがわかったから、彼女には手を出すなと決めたんだ。 山神さまを怒らせたら怖いんだ。 でも、どうして千鶴が生贄にならなくてはいけないわけ?
トルセも、それしか考えない男になってしまったのかねえ? この家に初めて売られて来た時は,可愛かったのに、時の流れは皮肉でもあるね?
奉公物語~僕のお嬢様~
066話
66話