この子、あっさり身代わり受け入れちゃって、どういうつもり? それほどまで梅ちゃん助けたかったわけ? 自分を犠牲にしてまですることなの? でも、そのおかげで梅ちゃんバレなかったけど?
知的障害と身体障害があっても、執行猶予は無理だと思います。 むしろAVや風俗の時に、修斗がピンハネし続けたことを立証してみれば? 洗脳と虐待で情状酌量狙えるんじゃない?
シュナイダー達が今、訪ねてきたら、ローニャの穏やかな生活が壊されちゃうよ。でも、彼には後ろめたさがあるんだろうね。 あれだけの酷い仕打ちをしといて、謝ったって遅いのにバカな男!
この図々しさ半端ないね! ごり押しで無理やり合流して、椅子要求して、その椅子に樹に移れって命令してる!
こういう奴は最初から、はっきり拒否するべきです。 今からでもつまみ出せば!
ああ言えば、こう言うをどれだけ繰り返し続けるのだろう? でもルクソスは根気よく頑張って諦めないようだ。 くすぐったいと感じた気持ちを育てていけばいいんじゃない?
日本人の場合、確かに本音と建て前あるけど、それらをバランスよく振る舞うのが社会的動物である所以じゃない? ただ、あまり自分に嘘ついてまですることはないと思うけど?
いやいやする謝罪なんて意味ないのに。 むしろ手の裏返す村人たちの方が狡賢いというか、異常だよね。
奥様はなんとか踏ん張ってブレーキを踏み続けてください! それでないとどうにもならなくなりますから?
司法取引なんて、そんな甘いもんじゃないよ。 梅ちゃんバレちゃってドジだね。 これだけ管理体制が厳しいんだから、もっと注意が必要なのに、梅ちゃん軽率過ぎるんだよ。
しずくが壊れ始めている。 修斗はどうなってもかまわないけど、利用されカモにされたしずくが哀れだね!
マトリと狂犬 ―路地裏の男達―
059話
第29話 身代わり(1)