ニシアナの件は解決したんだから、皇太子はパレサのこと頑張らないとダメじゃん。 もたもたしてると、又問題が起きて先延ばしになっちゃうよ!
いちいち、もじもじ真っ赤になってるサザエさんじゃダメだよ。 もっとアップテンポで進まないと! いくら免疫ない者同士でも、二人とももっとしっかりね!
今まで黙っていたのは、隠してたと思われても仕方ないけどね。 若年性アルツハイマーでは話しようがないか?
野菜室のあの量? 玉ねぎはともかく、ピーマンは使い切るまでに腐っちゃうよ! 練習用に買ったんだろうけど、食べ物無駄にしてはいけません!
実際、もう少し時間かかりそう? 彼がやや強引なのはいいけど、梓があまりに免疫なさすぎるから、アップテンポで進まない?
いきなり、強引で、横暴だから無理だよ! 猫作気持ちわからないでもないけど、無理なものは無理だよ! はっきり言われたんだから、はっきり断ればいい。それだけ!
狙った所にサーブを打てるなんて最高じゃない? 全日本にだっていないかもしれない?
つまり、彼だけが先生からスカウトされた新入部員だったというわけか。 サーブの才能は天下一品ということなんだ!
やはり、サーブに才能があるんだ。 だからスカウトされたんだ。
でも、彼は監督に見い出された新入部員だよね。 ガリ痩せだけどサーブの威力を認められたんだから?
悪女皇后の専属侍女
099話
悪女皇后の専属侍女(99)