なんだかんだ文句言う奴が、一番気に入って、たくさん食べてるのが可笑しいね。 切り口がきれいなフルーツサンドは美味しいよね!
彼はただの体力勝負だけの男ではなかったんだ! 御見それいたしました!
爺様はいいこと言うね。 好かれたいという我儘は努力する姿勢が健気になると、その通りかもしれませんね。
全ては仕組まれている事なのに、いつになったら真相がわかるのかなあ? この策士の悪魔は、人を騙すのがお得意のようだ!
気づかれてしまいましたね。 バンパイアのハーフのことを知られてしまいました。 さあ、どうしましょう?
別れることも選択肢の一つだと思いますけど? 無理をする必要はないし、極道を理解する必要もないから。
もしかしてこの地位と身分を捨てて,又昔みたいに奴〇でもなるつもり?
いったい彼女は何を始めたのでしょうか? 領民に金貨を配ったりしてるのでしょうか?
彼が感じる居心地の悪さは、後ろめたさと、申し訳なさなのかもしれない。 意識不明の3年間、自分を毎日看病してくれた妻への感謝よりも、済まなさをかんじているのでは? それなら、これからいくらでも挽回して、二人で幸せになればいいじゃん!
記憶喪失ではないようだ。 それに子供の頃、彼女に会っている記憶もあるから、彼女の事情を知ってるから詐欺には当たらない。 だったら、少なくとも3年間の感謝の言葉があってもいいんじゃない?
鹿楓堂よついろ日和
064話
第三十一話 ふわふわのひと時(2)