れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
27,369
133,827
6,841 - 6,850件目/全27,369件
  1. ホストと社畜

007話

第4話 ホストと社畜と“そういう人” 1

正論吐いて自己満足している説教おやじはどこにでもいるよ。 でも説得力ないんだよね。 だって正論って誰でも言えるから、みんな聞いてないで流すだけだから、全く無意味!

2. 彼女は未だに違和感を持ちながら住み込み家政婦してるのに、彼はルンルン気分で楽しく暮らしてるって、どういうことよ? 彼にとっては前より快適なんだ、笑っちゃうね?

3. エロスの種子

011話

第四話 ~マリーゴールド(2)

小さな奇跡ってなんだろう? 人を引き付ける魅力って理屈じゃないよね。 彼女の切羽詰まった気持ちはわかるような気がする。 彼女も決して幸せな生い立ちではないけど、この過酷な現実の中で必死にもがいて生きようとしている。

4. つくづくバカな男だね、自分で自ら墓穴を掘って、言わなくてもいいことを吐き捨てるように言って、救いようのない哀れな奴だ! こんな男は切り捨てだ!

5. ある奴隷少女に起こった出来事

027話

第8話 新しい生命 3

二人目の子供が生まれたんだね。 生まれた時から人権が剥奪されてる事実なんて知る由もない現実が凄く重いよね。

6. 爛漫ドレスコードレス

039話

13着め-③ それは甘くて少し苦くて

若旦那、仕事した達成感と充実感感じて、感無量になったんじゃない? 頭フル回転したから甘いものが欲しくなったんじゃない? 必要なだけ当分摂取してください。

7. 残り物には福がある。

061話

残り物には福がある。(61)

オセのやり方が乱暴すぎるよ。 悪気がないのはわかってるけど、もう少し用意周到に事を進めないと危険なことだってあるのに。

8. 私のことを憶えていますか

110話

私のことを憶えていますか(110)

猫作が完治して現場復帰できたらいいんだけど、このまま障碍者にでもなったら、遥は責任感じて身動きできなくなるよね。 それより、何とかリゾートの猫作ファンのお嬢さんはどうしたのよ? 出てこないじゃん?

9. でもさあ、両親は逮捕されたけど、まだもう一人、根性の悪い異母妹が残ってるよ! 子供だから厄介だよ。どうするのかな?