侍女のリンも、この機に王宮から出るために、彼女の婚姻を利用してるのかも?
役立たずの烙印を押しながら、万が一のことを考えて完全には手離さないための婚姻の強要とは、酷い仕打ちだよね!
16歳の女の子が60歳の爺さんに嫁ぐって、祖父と孫みたいだけど、ありなわけ? 陳腐だね!
神の子として召喚したにもかかわらず、なんの能力もなければ、ただの役立たずとして扱われるのは当たり前だよね!
受験勉強にすべてを費やしてる高校生に、真の勉強の意味は理解しがたいかもね。 それがわかるのは、小さな後悔を繰り返した大人になってからかもしれない。
なんか彼女が元居た世界がバラ色のように言うけど、そうじゃない負の側面もあるんだよ! 資本主義に蝕まれた世界は、貴族と王権の強い世界にある負の遺産と共通するものがあるのにね。
すみれは見かけは天使でも、中身は悪魔だね。 悪魔に魅入られたら命がないよ! みんな気を付けて!
朝っぱらから村長が家族揃って挨拶に来るってなんなの? それに、村長、松方弘樹にそっくりじゃん?
彼の気持ちわかるけど、彼はやくざの若頭だからね。 本当のことを知ったら、彼女は引くかもよ? それが怖いから言えないんだよね! どうするのよ!
レギオンはただの護衛騎士なだけではないでしょう。 だったら、もうはっきりさせて、正直に言うことはできないのかねえ? このままアランと結婚したって幸せになれるわけないでしょ?
残り物には福がある。
004話
残り物には福がある。(4)