離島の習慣というのも恐ろしいものがあるね。 リクルートしてきた大学生の罪は重いね。 村長一家はみな逮捕しないとね。 駐在さんもとんだとばっちりだ! 早く本土と連絡取らないと闇に葬られるよ!
やっと気づいたね。 推理はほぼ当たってるけど、見当はつけられなかったけど、これではっきりした。 そういうことか! さて、二人は逃げ切ることができるだろうか?
二人が互いを、こうちゃん、遥ちゃんと呼び合うのがいい。 他人行儀な話し方ではなく、時空を超えた二人の関係性がこの呼び方に表れている。 遥が捻挫してるから、タクシーのおじさんは近くで待機してろ!
良かった、良かった、本音を彼に伝えられて、又明日から頑張れるよ!
ブティックの試着室では、我慢しないとね。 お店の人がドン引きするよ!
日本は〇せい剤の罪が中国に比べて軽いから、有罪判決でも直ぐに出てきちゃうから。
躾って大切だね。 三つ子の魂百までっていうけど、この年頃にきちんと躾ないと、後で苦労するのは本人なんだけどね?
かの子ちゃん、どうしちゃったの? 弱肉強食の捕食者になっちゃったの? 食べても美味しくないと思うけど?
一億四千万円以上の違約金発生とは、いい気味! きっかけは地道に活動していた彼女のおかげだね!
離婚準備をした方がいいと思います。 この男は反省などしないし、又同じことをする可能性あるから切り捨てた方がいい。
サイコ×パスト 猟奇殺人潜入捜査
074話
Case23 供物(1)