れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
25,067
122,065
5,751 - 5,760件目/全25,067件
  1. 爛漫ドレスコードレス

006話

2着め-③ お礼参り!?

着物初心者が一人で呉服屋さんに入るのは、どうかな? 最初は響さんと一緒に見た方がいいような気がする。 ほとんど知識がないから、高いものや無駄な物買わされるようなきがするから心配?

2. ふみちゃんとの接点をもう少し詳しく説明して欲しいです。 現在、彼女の為になんでもしてあげたいのはわかりますが、何故そうなったか、理由を教えてください。

3. 戸川さんが助けてくれたのは、何か理由があるはずだよね。 それでなきゃ、同期というだけでは、ここまではしないよね? みんな言ってるけど、後輩うざい!

4. ケダモノの花嫁

013話

12話

彼女に備わっている能力を発揮することができて良かったけど、これからは、このような戦いが続くことを考えると気持ちが重くなるね。 人間ではなく、魔物であっても、生き物を殺めたのは初めてだから、気持ちは動揺するよね。

5. 龍神と許嫁の赤い花印

025話

不穏な視線1

学校を追い出されて、婚約破棄されるのは、いったい誰でしょうね? ミトは正しい事を言ったのに、まともに聞こうともしないで恨みを募らせてるようだから、痛い目に遭うだろうね?

6. 残り物には福がある。

028話

残り物には福がある。(28)

リンの咄嗟の機転は素晴らしいね。 頭の良さが光る行動力だった。 無事だったのはリンと直ぐに気付いた旦那様のおかげだね!

7. つまり、村長たちを操っていた黒幕がいたわけ? 島の風習を利用して、臓器売買目的の黒幕かな? 村長と村人は全員絶望かな?

8. 私のことを憶えていますか

077話

私のことを憶えていますか(77)

こうちゃんが遥を好きだって認めた! 信じられないけど、はっきり言った! なんか嘘みたいだけど? 信じられない? 昔の思い出と現在は違うのに、どうして? だから、こうちゃんは明るくなって生き生きしてるわけ?

9. 青空エール

070話

青空エール④(17)

甲子園行くまで彼女作らないんだって! もしかしたら一生彼女できないかもよ!
    それはじょうだんだけど、なんとか甲子園行かせてやりたいね!

10. 青空エール

069話

青空エール④(16)

素直でいいね、思ってること正直に伝えられて、気持ちは通じたよ!