なんかさあ、昔は根性論で、ただ頑張れ,頑張れみたいなの多かったよね! それもいいけど、今は少しづつ変わってきてるんじゃないかな? 特にスポーツは、人体や身体能力の研究とか、いい結果を出すための分析してるんじゃない?
この夫婦に何か起こったのか? それとも、何か事件の被害者なのか?
かの子ちゃんは家族で邪魔者だったのか? だから兄は妹を庇う為にかわいがっていたのか。
ドタバタコミカル、この二人勝手にすれば!
直ぐにカッとしないで、深呼吸して整えれば、冷静になれるから、その訓練をしてください。 直ぐに頭に血が上る癖は直しましょうね!
こういうのが続くと、ストレス溜まって、しんどいよね! 真実って時には残酷で冷酷だから。
ほとんど着物の知識ゼロのカモにされてる感じ! 最後にトータルでうん十万とか言ってくるんじゃない? 恐ろしや!
なんか、二人の会話が虚しいね。 彼女の言葉が七瀬の心に突き刺さる感じがして、痛々しい。
ペアでする競技って、シングルとは難しさが違うよね。 自分と相手の距離や関係性が影響するから、こじれると厄介だよね!
山賊おにぎりって初めて聞いた。 まん丸の爆弾みたい? でも、わざと嫌われようとするのって、本当は相手に対して失礼だよね。 それでも、ふみちゃんは不安がぬぐえないんだ!
青空エール
075話
青空エール⑤(5)