れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
25,056
122,065
5,691 - 5,700件目/全25,056件
  1. 青空エール

078話

青空エール⑤(8)

部活内のこういう問題は重いよね! 腱鞘炎は深刻だよ。 隠し通せるものかな? みんながみんな夢を実現できるわけではない。 むしろ途中で夢破れる人の方が多いのが現実だから。

2. 青空エール

077話

青空エール⑤(7)

ええええ? 大介くんの口から、一目惚れの言葉が? 直観はわかるけど、一目惚れって、なんなの?

3. 転生令嬢は腹黒騎士に攻略される

018話

第9話「あまあまに甘やかされる・でもライバル登場!?」(2/2)

親友に言われて、ウルドが自分に対して本気だということが、今更のようにわかったんだね。 外からの情報ではっきり気づかされることってあるよね! 案外嬉しいんじゃない?

4. 裁判長!ここは懲役4年でどうすか

051話

第36話 ビワの実(2)

十代の多感な時に、身近の人がころされるというのはショッキングなことだよね。 でも、その真相が知りたくて傍聴する為、裁判所まで足運ぶのは勇気があると思います。 彼女は凄いよ!

5. グランマの憂鬱

054話

第12話 2

孫娘の婚約者は感じのいい人だね。 彼女のどこが良くて結婚を決めたのか不思議な気がするんですけど?

6. 兄だったモノ

055話

第五十一話 咎人は証言台に

それぞれの生い立ちが全容解明したね。 種類が違うので比較はできないし、それぞれの苦しみと背負うものも違うから簡単には言えないけど、聖もかの子も、これからはしがらみを捨てて、未来志向で前向きでいて欲しいと願う。

7. liar

116話

愛人の人も、それだけわかってるなら、自分がこれからどう行動するのがいいか、わかるよね。 自分の未来に向けて前向きな答えを出してください。

8. 渉くんも成長してるじゃん。 ものの道理がわかって、つまらない誤解に腹を立てなくなりつつあるね。 いい傾向!

9. 自分が王になりたい為に、死者を蘇らせ、利用するとは罰当たりな! 既に双子の弟は蘇ってしまってるから、これは難しいね?